All New Yamaha R25, paling cepat hadir setelah lebaran akan ada 2 varian!

Halo friends apa kabarnya hari ini? Yamaha R25 memang saat ini cukup menjadi buah bibir, dan cukup banyak biker yang menginginkan info soal motoor ini, jadi artikel apapun yang madev bahas bahkan bahas handphone dikolom komentar yang ditanyakan justru info Yamaha R25, kan sedih hiks.. wkwkwk

YZF-R25 Silver Black

sebenarnya info yang madev berikan sudah cukup banyak, tapi ternyata itu tidak membuat dahaga para netizen terpenuhi, selalu ingin mendapatkan informasi lebih dan lebih, beruntung ada komentator setia dan juga baik hati membagi bocoran informasi yang cukup akurat yaitu Bro SOS, membantu madev memberikan informasi tambahan mengenai Yamaha R25!

apa itu? pertama adalah rencana launchingnya! bro SOS membisikkan kalau launchingnya paling cepat akan dilakukan setelah lebaran! (ingat ya ini paling cepat! bisa saja molor) hal ini dikarenakan YIMM sedang fokus untuk mengembangkan project baru new Nmax! yup kehadiran PCX memang cukup besar kerasa menampar Nmax di ulu hati, tidak ada lagi inden panjang seperti dulu, sehingga Yamaha secara serius mengarahkan segala daya dan upayanya untuk mengembangkan Nmax terbaru, yang sekarang sudah masuk dalam tahap riset!

ALl new R25 ini akan punya dua varian, dimana varian ultimatenya akan punya berbagai fitur yang ruarrr… biasa, yang akan pertama kali diaplikasikan ke motor sport 250cc! apa itu? bocorannya sih akan diaplikasikan traction control, sadis emang, moge2 pun akan jiper dan iri setengah modar melihat sport 250cc jaman now….. yang punya seabrek fitur

da itu aja dulu ya, monggo kalau ada informasi lainnya bisa dishare lagi

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

30 Responses to All New Yamaha R25, paling cepat hadir setelah lebaran akan ada 2 varian!

  1. Gunarto says:

    Edyan(2)

    Like

  2. Kobayogas says:

    lah katanya FBY NMax gakan terpengaruh hadirnya PCX? 😀

    Like

  3. bdt says:

    sepanjang jln pp kerja, pcx dh lumayan.

    gimana kabar surabaya, dah musim hujan kah?

    Like

  4. bdt says:

    nanti ada shifting delman dari xmax ke new r25?

    Like

  5. nvl rider says:

    artikel yang luar biasa

    Like

  6. warungasep says:

    R25 standar dan R25 pake Keyless plus rem by wire kyknya

    Like

  7. denadasound says:

    mungkin Quick Shifting dan tc andalannya..

    Like

  8. Reza says:

    Yg naked tetep split seat ga kang?

    Like

  9. adhe145 says:

    d kisaran harga berapa ANR25? antara AN Ninja 250R & CBR250RR ato seharga CBR250RR?

    Like

  10. adhe145 says:

    sory dopost 🙏

    Like

  11. Jon says:

    Desainnya semoga tidak mengecewakan.

    Like

  12. kobay gendut says:

    ya ileh infonya ko sedikit2 sih mas….. jadi blogger emang harus creatif, sedikit2 lama2 jadi bukit

    Like

  13. Doflamingo says:

    ngga ngaruh mau dikasih fitur seabrek sekalipun kalau masih belom deltabox, bagi ane IMO

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s