
Royal Enfield, pemimpin global untuk pasar sepeda motor ukuran menengah, hari ini meluncurkan Himalayan — sepeda motor yang dibuat khusus untuk petualangan dan turing, di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.

Irvino Edwardly – Country Manager Royal Enfield di Indonesia memberikan sambutan dan menjelaskan produk baru Royal Enfield Himalayan pada acara Peluncuran Royal Enfield Himalayan di Indonesia International Motor Show 2018 di di Booth Royal Enfield, Hall C2B JI Expo, Kemayoran. Jakarta Pusat (19/04/18).

Ade Sulistioputra – Managing Director PT Distributor Motor Indonesia Himalayan menjelaskan tentang keunggulan produk baru Royal Enfield Himalayan pada acara Peluncuran Royal Enfield Himalayan di Indonesia International Motor Show 2018 di di Booth Royal Enfield, Hall C2B JI Expo, Kemayoran. Jakarta Pusat (19/04/18).
Membawa 60 tahun pengalaman bersepeda motor di Himalaya dengan desain ground-up, yang bertenagakan mesin LS 410 baru, Royal Enfield Himalayan membuka jalan untuk turing dan petualangan yang lebih murni, tidak ekstrim dan lebih mudah untuk dikendarai di Indonesia.

Produk baru Royal Enfield Himalayan pada acara Peluncuran Royal Enfield Himalayan di Indonesia International Motor Show 2018 di di Booth Royal Enfield, Hall C2B JI Expo, Kemayoran. Jakarta Pusat (19/04/18).


(ki-ka) Gofar Hilman – MC, Irvino Edwardly – Country Manager Royal Enfield di Indonesia dan Ade Sulistioputra, Managing Director PT Distributor Motor Indonesia di sela-sela acara Peluncuran Royal Enfield Himalayan di Indonesia International Motor Show 2018 di di Booth Royal Enfield, Hall C2B JI Expo, Kemayoran. Jakarta Pusat (19/04/18).
Kemampuan offroad-nya yang sangat baik, membuatnya mudah untuk dikendarai melintasi kondisi jalan kota yang tak rata dan juga jalan pegunungan yang berbahaya. Salah satu motor yang paling diantisipasi pada tahun 2018, Royal Enfield Himalayan tersedia dalam dua pilihan warna khas – Granite dan Snow diperkenalkan dengan harga Rp 93.000.000 (on the road) dan sudah bisa dipesan atau tes ride di pameran dan di seluruh dealer Royal Enfield di Jakarta dan Bali.
Tertarik guys?
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Gojek, Grab, dan Gugurnya Karya Anak Bangsa
- Life In Jakarta, berkunjung ke Toko Buku terbesar di indo dan cafe cozzy di Matraman
- GridOto Award 2024: Yamaha Dominasi Penghargaan dengan Pencapaian Spektakuler
- Yamaha NMAX “TURBO” TechMAX: Bukti Skutik Premium Terbaik di Kelasnya
- Harmoni Klasik dan Modern: Yamaha XSR 155
- Kado Akhir Tahun Istimewa, Yamaha Serahkan NMAX “TURBO” untuk Pemenang Yamaha Day Competition di Bandung
- Yamaha STSJ Gelar Synergy Ride 2024, Perkuat Kolaborasi dengan Komunitas Motor
- Yamaha STSJ: 50 Tahun Berbagi, Menginspirasi Negeri
- Menpora Dito Ariotedjo dan Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Apresiasi Aldi Satya Mahendra sebagai Juara Dunia Bersama Yamaha Indonesia
- Aldi Satya Mahendra Naik Kelas, Siap Bertempur di World Supersport 2025 Bersama Yamaha
- Promo Akhir Bulan Yamaha STSJ: Diskon Besar, Hadiah Eksklusif, dan Motor Impian Jadi Lebih Dekat
- Fazzio Hybrid Ajak Gen Z Tampil Lebih Skena dan Auto Worth It di Fazzio Day!
- Semakin Di Depan: XMAX Connected Terbaru Hadir dengan Sentuhan Sporty dan Warna Elegan
- Yamaha Meluncurkan Varian dan Warna Terbaru Fazzio Hybrid Series, Skutik Favorit Gen Z yang Auto Worth It
- Journalist Max Community (JMC) Touring Lagi & Meriahkan Gelaran MAXi Yamaha Day Bandung 2024
- Apresiasi Para Pengguna MAXi, Yamaha Ajak Konsumen Touring Spesial ke Karimunjawa
- Upgrade Motormu dengan Paket Hemat Yamaha, Dijamin Nggak Nyesel!
- Kolaborasi Unik: Yamaha dan Peau Jeune Hadirkan Paket Lengkap untuk Gaya Hidup Modern
- NMAX Tour Boemi Nusantara: Jelajahi Wisata Sejarah Kota Bengkulu Hingga Wisata Kuliner di Kota Tertua di Indonesia
- MERDEKA Bareng Yamaha: Raih GEAR 125 dan Nikmati Kebebasanmu!


motor go ngaret iki
LikeLike