Menerawang Next Produk baru dari Yamaha, All New Soul GT dan R25?

Di tahun ini produk-produk baru digelontorkan dari berbagai brand, dan sepertinya ditahun ini bakalan jadi tahun terbanyak produk baru, bayangkan tahun ini baru 4 bulan berlalu, tapi sejumlah brand sudah meluncurkan setidaknya lebih dari 1 produk baru, pabrikan seperti honda malahan meluncurkan 5 langsung produk baru! CB Verza, vario 125, vario 150, pcx dan pcx hybrid! Honda memang sangat-sangat agresive ditahun ini!

Yamaha sendiri ditahun ini baru meluncurkan secara resmi Yamaha Lexi, tapi tentu saja untuk tetap bersaing akan ada beberapa produk baru lagi yang diluncurkan! dari bocoran yang masuk setidaknya ada 2 produk baru yang masuk daftar tunggu tidak lama lagi.

All New Soul GT AKS SSS Tough Green Gold… di tahun ini akan mendapatkan penyegaran!

Apa itu? sesuai judul all new Yamaha Soul dan Yamaha R25 masuk ke daftar tunggu selanjutnya setelah yamaha lexi!

Yamaha Soul memang cukup urgent menurut madev untuk segera dirilis, ini tentu saja untuk memperkuat posisi yamaha agar mampu head to head dengan vario series, dimana “keroyokan” di segment menengah saat ini menjadi sangat-sangat panas, paska kehadiran new Vario dan Lexi!! Yamaha akan masuk lewat desain eropa maxi skuter dengan lexi untuk posisi atas, dan desain maskulin sporty lewat soul GT untuk posisi bawah, manurut madev soul akan dibuat lebih murah, dan mungkin akan head to head dengan vario 110! syukur-syukur sih diupgrade biar bisa bertarung juga dengan Vario 125! kan tinggal comot mesin lexi, tapi bikin body lebih kecil, agar harganya bisa lebih bersaing!

terakhir kali mendapat upgrade adalah pada tahun 2015 silam,  dengan mesin baru sudah bluecore! dan desain baru yang lebih maskulin lagi, tapi secara penjualan sangat disayangkan motor ini tidak bisa/mampu menyaingi Vario 110, sudah 3 tahun dan sepertinya memang waktu yang tepat untuk merefresh Soul GT ini

seperti kita ketahui, pertumbuhan pasar hampir disemua lini negative, sport turun, bebek apalagi, matic kelas bawahpun mengalami penurunan, meski tidak signifikan, dan masih menjadi penyumbang terbesar penjualan saat ini, satu-satunya market yang naik adalah market premium matic yang kenaikannya bisa mencapai 27%!! dan tentu saja siapa yang menikmati kenaikan ini? bukan lain adalah Yamaha dengan nmax dan aeroxnya… untuk itulah Honda agresive dengan meluncurkan 4 produk sekaligus buat mengepung segment ini! PCX lokal, PCX hybrid sebagai produk flagship untuk mengangkat image keseluruhan, Vario 150 dan 125 yang akan digenjot untuk dijadikan cash cow-nya! smuanya dengan satu misi!! tenggelamkan Nmax…

so kehadiran New Soul GT dengan wajah baru madev rasa bisa menjadi kekuatan baru bagi Yamaha!soul GT harus diupgrade naik kelas, biar bertarung dengan Vario 125 yang sampai kini tidak ada lawannya!

bagi konsumen?? ya semakin banyak produk-produk bagus fitur melimpah, dengan harga mengiurkan!

soal R25? ya setelah soul GT deh madev tulis lagi, kalau dapat bisikan-bisikan lagi! monggo share komentarnya friends.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Menerawang Next Produk baru dari Yamaha, All New Soul GT dan R25?

  1. Gunarto says:

    Binggung banyak pilihan😁😁😁

    Like

  2. toro says:

    Soul bagi saya terlihat sebagai ‘PENDEKAR’ (pendek dan kekar). Kurang proporsional menurut saya. Semoga ada saja jd sedikit lebih tinggi. Setidaknya dimensinya jd sama spt vario.

    Like

    • Comel says:

      Ane setuju dengan komen ente… Kebanyakan metik2 yamaha belakangan kurang proporsional walaupun designnya sih lumayan yah… Nah…ane ngeliat lexi lumayan bagus proporsionalnya, mudah2an sebagus nmax atw bahkan melampaui… Kuncinya kalo mau menang tuh, kudu sepaket… Design bagus n proporsional, fitur banyak juga fungsional..hehehehe

      Like

  3. Durrant says:

    menurut saya neh update soul gt yang perlu di tambahin neh bagasi agak di gedein kayak vario 150,ban upgrade lebih gambot,pake VVA dan keyless dah beres dah

    Like

  4. Ujang says:

    Masukan u new soul GT
    1. Cover head lamp diperbaiki agar tidak berisik
    2. Dudukan plat nomor depan gampang patah (diperbaiki)
    3. Suspensi depan-belakang dikasih yang empuk. Yang sekarang cenderung kaku tanpa boncengan
    4. Desain depan sudah bagus, yang belakang diperbaiki biar imbang depan-belakang
    5. Kualitas cat body sepertinya kurang tebel, padahal Yamaha bagus build quality nya.
    6. Mudah-mudahan mesin bs gendong yang punya Lexi biar bisa nyaingi pairoh 125.
    7. Ukuran ban depan bisa dinaikkan 1 step biar tambah kekar/macho
    8. Jok empuk dipertahankan

    Like

  5. ardiantoyugo says:

    shock belakang dibuat ganda…

    Like

  6. blade-in says:

    Masukan saya untuk RnD dan Desainer YIMM ; JANGAN NGACO LAGI BIKIN DESAIN. Cukup dengan MioS, XRide, NewVixion dan Lexi yang Ngaco desainnya. Jangan bikin bangkrut YIMM dengan rusaknya desain SoulGT. Kalau bisa ambil basis desain Force. Karena Soul ini sesungguhnya lawan sepandan Vario125. (Saya pernah punya versi 123). Masukan guwe yang kemaren-kemaren dicuekin Yamaha masalah SPARKBORD BELAKANG yang mblesek ke dalam dan kegasruk ban pas bannya sedikit digedein. Di versi terbaru bikin yang bener. Kalau perlu buat sparkboard gantung model Vario125/Aerox155.

    Like

    • Jon says:

      Bukan ngaco lagi tapi memang jelek bro, saya gak habis pikir kenapa pabrikan sebesar yamaha apa memang sdmnya kekurangan ato gak mampu bikin desain motor bagus untuk tiap jenis motornya.

      Like

    • Comel says:

      Betul…. Ane rasa R n D nya di isi orang tua yang secara selera pasti sulit diterima anak muda… Atau diisi anak muda tapi selera payah, kurang banyak referensi, kurang gaul dan lain2 yg membuat inputnya payah…. Gimana nggak, bener2 sulit diterima akal sehat kondisi produk2 trakhir yamaha… Gak ada lagi design2 jupe burhan, vixion gen 1 ampe 3, jupe mx ampe mx king…hadeeuuhhh…. Metik2nya pasti anti klimaks… Herannya yamaha luar kok bisa bagus2 yah…kayak thailand atw vietnam gitu…ck ck ck ck…

      Like

      • Hr15de says:

        Guyonan orang2, desainer yamaha pada pindah ke ahm, bro. Makanya desain motor2 ahm membaik, yamaha merosot..

        Like

    • Mble says:

      Sependapat. R&D yamaha akhir2 ini memang ngaco. Termasuk petingginya juga. Karena meloloskan motor2 buruk rupa untuk diproduksi masal.

      Like

    • mariodevan says:

      Desain selera ya, mio S menurutku better dibandingkankan Mio M3….
      lexi juga gak msuk hitungan lah, coba lihat langsung…. dia juga memang desainnya beraura eropa, jadi pasti agak kaget pertama kali ngeliatnya kayak Nmax….

      Like

      • blade_in says:

        Mio S gak singkron depan blakang.
        Depan mbulet, blakang tajam. Untuk Lexi aku udah naikin langsung di dealer. Masih sulit aku nerima desain headlamp yg gak jelas maunya. Garis desain headlamp Vario110 masih lbih enak dilihat. Meski ditaruh list biru tetep saja sulit dikatakan bagus. Begitu juga dgn spido yg kegedean. Padahal bisa diperkecil dg dibuat model elips (kalau dikasih windscreen after market jadi enak dilihat). Sayang memang. Padahal Yamaha punya matic entry yg basis desainnya bisa dikembangkan jadi skutik maxi dek rata, yaitu MioSoul Gen1.

        Like

        • mariodevan says:

          smua itu masih menurut pribadi, gak bisa dijadikan acuan, kembali desain itu masalah selera….
          dan hasil survei juga menunjukkan itu, mio kalahnya bukan karena desain g proporsional, tapi lebih terhadap kalah DP dan cicilan murah, serta image irit dan boros…. 😀
          kalo dikelas premium menengah, harga bukan lagi patokan masalah, jadinya Yamaha punya kesempatan disini!

          bisa berdebat seharian soal desain, karena skali lagi desain masalah selera seperti nmax, saya sma skali gak suka desainnya, tapi ya memang laku, gak bisa dipungkiri… itu fakta

          bahkan setelah ada pcx yang beli nmax ditanyain kenapa beli nmax, desain pcx aneh kepalanya kebesaran, padahal bagi saya pribadi lebih suka desain pcx dengan mesin nmax hehehe, tapi itulah selera, gak bisa dikatakan selera kita begini dan begini, masih banyak faktor lain, walaupun desain juga berpengaruh penting…

          Like

          • Naruhara says:

            Tambahan om madev. Mio ga dilirik karna shocknya keras. Temen2 saya yg perempuan ga pernah masalahin soal desain yg mesti ala ala balap tajem bersudut/cat tebel/ban tapak lebar dll. Pas ditanya lebih suka mana mio atau beat, jawabannya beat karna kalo kena lobang gak keras

            Like

        • Naruhara says:

          Headlamp lexi emang aneh sih diliat dari foto. Speedometer covernya sih bagus, tp kenapa ngambil desain dari aerox ya wkwk jd ga masuk sama covernya yg dibikin kesan elegan

          Like

  7. Xone says:

    Yang penting model harus keren.soul gt depan oke.ke belakang kurang pas.

    Like

  8. Comel says:

    Makanya menurut hemat ane, yang bikin produk ahm itu penjualannya bagus2 lebih dominan karena kompetitor2 nya (salah satuny yamaha) selalu cacat strategi…produknya jelek sales jelek, produk bagus sales jelek, produk ancur sales stress…hahahahaha bingung gimana mau jualinnya… Kalo produk ahm sendiri sebenernya ya bagus tapi cenderung biasa kecuali vario series emang tak akui secara design dan fitur memang unggul segala2nya….rasanya memang sulit cari pesaingnya…imho

    Like

    • semar says:

      strategi kompetitor jg joz, banyak spoiler jg merugikan apalagi yg berekspektasi lebih atau menggiring untuk berekspektasi lebih, saat kenyataan gak sesuai ekspektasi maka akan hilang efek wow, mgkn ini jg yg dijaga kompetitor meski update sederhana akan kelihatan wow (bandinginnya dengan yg lama/udah ada bukan imajinasi) karena y itu gak ada ekspektasi berlebih jd lebih bisa diterima

      Like

  9. Hr15de says:

    Hayo bro SOS, tambahin lagi dong bocorannya. Terutama buat R25 nih, masa iya sudah diselundupkan ke sini lumayan lama, blm ada terawangan lebih lanjut..

    Like

  10. Naruhara says:

    Menurut saya ukuran soul gt ga usah dibikin lebih kecil om madev, gak jauh2 amat sama xeon kok ukurannya. Justru bentuknya aja yg ga proporsional depan-tengah-belakang. Jadi revisi sedikit aja kalo ukuran, toh yg naik kebanyakan juga laki laki.
    Urgent tuh desain velg sama shock 😂
    Walaupun kemungkinan desain baru udah final tapi mari berharap gak banyak cover body tanpa cat kayak mio m3 yg bikin build quality yamaha jd keliatan turun kasta, dan desain gak datar datar amat kayak lexi, dan gak sebantet yg sekarang 🙏🏻

    Like

  11. chibiyabi says:

    penyakit lama muncul coba perang semua segmen lagi..mustinya YIMM fokus ke produk produk sebagai layer pendukung nmax (nmax facelift musti desainnya sempurna depan tengan belakang) kyk aerox, atau yg sekarang lexy. klo soul gt jangan dulu lah, berat klo kudu perang dgn vario 125, mustinya sambil jalan premium class, yimm fokus benerin produk entry level mereka si miong, musti ada upgrade secara kualitas terhadap beberapa area kyk velg, shock yang sudah melegenda sebagai penyakit abadi mio series.. bukan apa apa, entry level itu tetep kue yang paling besar

    Like

    • mariodevan says:

      mio kan da dibenahi velg lebar, ban besar tubless… coba sekarang mana ada mio baru s maupun z yang vegl peyang???coba sih fotoin aku mau lihat

      Like

      • semar says:

        mungkin yang dimaksud ganti model velg, kasih punya aerox or lexi, klo ganti shock tabung semua ngejar gak y cost produksi untuk harga bersaing, khn semakin banyak cost bisa ditekan kya slogan beli banyak lebih hemat, senin harga naik #ehsalahdink

        Like

    • adi says:

      Tapi trend yamaha sekarang mulai membaik gan, mulai dari atas ke bawah buat perbaikin line upnya

      Like

  12. Afif says:

    Smax apa kabar om????

    Like

  13. Joko Arya says:

    alasan yamaha kurang laku adalah:
    1. Beli cash susah dan kena upping price
    2. Indennya lama
    3. desain kalah cakep untuk kelas yg sama dgn kompetitor
    4. fitur kurang dibanding kompetitor untuk di kelas yg sama (SSS, SMG, dsb)
    5. bagasi kalah besar dari kompetitor

    walaupun demikian, saya masih lebih suka naik xeon karbu 2010 saya yang jarang bermasalah

    Like

    • mariodevan says:
      1. edukasinya kkurang ke konsumen, padhal kalau nemuin masalah itu, tinggal laporkan ke call center yamaha!
      2. inden hanya ditipe2 tertentu dan warna tertentu, ini karena memang masalah stok sih, dan permintaan market berubah sangat cepat, bulan ini pingin warna putih, bulan depan tiba2 pingin nmax warna hitam doff, padhal alokasinya da dibanyakin putih… fyi kompetitor juga mengalami hal yang sama kok, seperti scopy merah yang indennya lama!
      3. desain lagi-lagi selera, gak bisa dipukul rata!
      4. fitur?? gak salah…. dibeberapa model, fitur Yamaha jauh diatas kompetitor yang lain…

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s