Press Release : Ayo! Daftarkan Dirimu ke Yamaha Engineering School (YES) Angkatan 11 Surabaya

Pelatihan Yamaha Engineering School (YES) merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility (CSR) dari Yamaha, program ini diwujudkan dengan memberi pendidikan teknisi secara cuma-cuma kepada para lulusan SMK Otomotif/IPA yang tidak melanjutkan pendidikan ke-perguruan tinggi serta memiliki motivasi lebih di bidang otomotif. Di tahun ini kesempatan untuk menjadi siswa YES telah dibuka kembali, dimana pendaftaran pelatihan YES Surabaya dibuka mulai 2 Juni 2018 s/d 29 Juni 2018.

Tahun ini Yamaha Engineering School (YES) Surabaya telah memasuki angkatan ke-11, pendaftaran sendiri dibuka di beberapa kota di Jawa Timur seperti di Surabaya, Jember, Malang dan Lombok (NTB). Lama pelatihan Yamaha Engineering School (YES) ini adalah 4,5 bulan (1 bulan teori, 1,5 bulan praktek, 2 bulan magang). Pelatihan langsung dididik oleh instruktur berstandarisasi Yamaha di Yamaha Training Center, Jl. Kenjeran 366 Surabaya. Selama 4,5 bulan siswa YES akan dibekali dengan teori, praktek, serta magang langsung di Yamaha Service Shop (YSS), selama pelatihan siswa juga diberikan fasilitas seperti biaya pendidikan, seragam, buku pelajaran dan sertifikat yang diberikan secara gratis.

Pelatihan Yamaha Engineering School (YES) ini didukung sepenuhnya oleh Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT. YIMM) Jakarta, selaku Head Office Yamaha Indonesia. Selain di Surabaya, Yamaha Engineering School (YES) juga dibuka di empat belas kota besar yang ada di Indonesia lainnya seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Bali, Jambi, Surabaya, Medan, Pekanbaru, Padang, Palembang, Lampung, Makassar, Banjarmasin, Pontianak. Tahun ini pelatihan Yamaha Engineering School (YES) Surabaya akan menerima 30 siswa didik, silahkan daftarkan diri Anda melalui tempat pendaftaran yang sudah disediakan dibawah ini.

Tempat pendaftaran YES Angkatan 11 Surabaya :

• Sentral Yamaha Kenjeran – Surabaya Jl. Kenjeran 366 – Surabaya (Telp. 031-3892786)
  • Sentral Yamaha – Malang Jl. Basuki Rahmad No. 40 – 42 Malang  (Telp. 0341-3012817/0821-9963 5898 – Pic : M. Khoirul)
  • RSSM – Jember Jl. Gajah Mada No. 296 – Jember  (Telp. 0331-488499/0822-31938880 – Pic : Ivan)
  • SIP Sayang Sayang – Lombok Jl. Ahmad Yani  No. 20 Sayang sayang – Lombok (Telp. 0819-07169878 – Pic : Abd. Muis)

Pendaftar online bisa lansung mengisi formulir melalui link dibawah ini : http://goo.gl/forms/xET1MJLxkPekYAvb2