Spyshoot Suzuki Bandit, yes or no?

Halo friends apa kabarnya hari ini?? mohon maaf nie friends madev lama banget tidak updated kalau dihitung-hitung nyaris 10 hari, dan sudah banyak yang protest hihii, selain liburan panjang, madev juga sedang disibukkan dengan kegiatan setup usaha baru madev dengan beberapa rekan, jadinya segala usaha dan pikiran tercurahkan kesana, sudah buka laptop mau updated kok blank dan gak jadi nulis hehehe, tapi madev sudah berencana untuk tetap menghadirkan berita-berita terkini di blog ini, dengan format berbeda, so tunggu saja tanggal mainnya ya!

Oke langsung saja kali ini madev mau membahas berita yang sebenarnya tidak baru-baru banget, kemarin jagat blogsphere akhirnya diberikan kejutan menarik dengan terbongkarnya secara gamblang sosok yang digadang-gadang sebagai Suzuki bandit!

Suzuki bandit 150 itu sendiri sudah kita sering mendengar bocorannya dari tahun lalu! bagaimana suzuki juga akan mengeluarkan motor “pelengkap” dari varian sport 150-nya, seperti yang sudah kita ketahui banyak sekali masukan diberikan kepada suzuki mengenai motor sport nakednya suzuki GSX-S150, masukan yang paling sering terdengar adalah bentuk tempat duduk belakangnya yang tipe-tipe sport bertingkat, yang membuat bagi sebagaian besar orang kurang nyaman, secara tampilan sih sporty habis euy, tapi ingat, motor sport 150cc masih digunakan sebagai motor harian, bergaya sih boleh aja cuy, tapi seandainya gaya itu bikin gak nyaman, dan badan pembonceng pegel-pegel apa gak diprotes mulu? apalagi bagi mereka yang sudah berkeluarga, bisa ribut dan ribet nie sama pasangan hehehe

mendengar akan hal itu, suzuki tidak tinggal diam, suzuki GSX-S dibiarkan tetap menganut jok split-nya, tapi mereka meramu satu varian lagi yang dibuat lebih “motorsiawi” dengan model jok tempat duduk tandem, layaknya kompetitor mereka seperti CB dan Vixion, dan inilah dia, Suzuki bandit, belum resmi sih namanya ini, tapi anggaplah benar hehehe

dari bocoran yang didapat, motor ini akan mengusung performa dan fitur yang identik dengan saudaranya, jadi tidak perlu diragukan lagi nie mesin DOHC overbore-nya, dan tentu harganya juga akan sangat-sangat menarik, bisa beda 4jutaan dari kompetitornya cuy, melihat strategi pricing suzuki selama ini! mayan kan 4 juta bisa buat beli hp-hp selfie kekinian buat tetap eksis dan panjat sosial disosmed hihihihihi….

dari gambar-gambar yang muncul sih, keliatannya biasa saja sih, tapi ingat ini masih versi spyshoot, yang belum dilengkapi dengan striping, dan bisa juga pengambilan foto dan anglenya kurang menarik! tapi jika dilihat-lihat motor ini punya potensi untuk meramaikan pasar motor sport naked 150cc di indonesia, biar gak loe lagi loe lagi, ditambah dengan harganya yang lumayan bersahabat di kantong!

Oke friends so gimana menurut friends semua motor ini? yes or no?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Spyshoot Suzuki Bandit, yes or no?

    • Suzuki Mengapa Kamu Hidup💩💩💩💩💩 says:

      Dev,
      Ingat gak dulu petinggi Suzuki ngemeng bakal heboh si GSX series.,,???
      Tapi,
      Kenyataanya menyakitkan Dev 😂😂😂!!!
      Liat aja GSX R150 series
      desain ANCUR GATOT…!!!!
      Populasi dijalan kalah telak menang ceboker150 punya tetangga walopun mesin & part2 lainya BOSSOK tapi,
      semua itu tertutupi
      Desain Dev, DESAIN DEV..😂😂🙏🙏
      Lha ini SI BENDOT sama ancurnya & ujung2nya pasti gak laku kek saudara2nya👎👎👎💩👎😂
      Gembor2nya aja diawal,
      endingnya jadi penghuni gudang👎👎👎
      Mana sasisnya cap plastik Bantar gebang💩💩💩💩💩,
      Stop lamp Shogun keseLEo ancur👎👎👎💩,
      Spakbor comot FU FI 💩👎💩
      Copot sana sini bener2 FIX
      desain DAGELAN BADUT💩💩👎👎
      DELTABOX FXR R.I.P👍👍👍
      TOBAT PKUS KAPOK BELI SUZUKI…💩💩💩

      Like

  1. David says:

    Bocoran2 motor yamaha donk om..

    Like

  2. iwan.bokeran says:

    Tiga kata untuk motor ini… “YAH”

    Like

  3. Mas Sayur says:

    Trus aku kudu piye,iki ?
    Headlamp satria iki..

    Like

  4. Fight back nya suzuki

    Like

  5. Tukino says:

    Megapro dohc

    Like

  6. sioloy says:

    Headlampnya kurang turun & kurang pesek…

    dulu ada kabar klo bnyak karyawan YIMM exodus ke Suzuki.. skr ane tambah yakin klo ngeliat design2 Suzuki xixixixixixi…
    buat lawan design CB150R pake GSX-S/Bandit,,, jadi inget buat lawan Vario 125 pake Xeon RC… just kidding

    Like

  7. anonimus says:

    or :v

    Like

  8. blade_in says:

    Hindustan bingit. Gak ada model headlamp yg lbih bagus lg, Suzie ?!

    Like

  9. Way of death, Padamkan Harapanmu, Matikan Nyali says:

    menurut ane sih kl berdasarkan spaisyut “BOSOK”
    mbuh nek mengko muncul asline. Ayu opo Ora Payu
    Tapi sepintas mirip satria di wehi tangki ambek shroud GSX-S

    Like

  10. klikenter27 says:

    bagiku jawabnya jelas sekali: NO…

    bukan karena desainnya, tapi karena ga jelas progresnya.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s