Intip Kado Ultah Dari Yamaha di Bulan Juli ini!

Tanggal 1 Juli kemarin ada yang ulang tahun loh! Siapa ya? Siapa lagi kalo bukan Yamaha Motor Corporate. Di ulang tahun Yamaha yang makin sepuh, udah 63, kira-kira apa harapan sobat buat perusahaan garpu tala ini? Ayo, tulis dikomentar!

Mmm, namanya pertambahan umur ada kado menarik yang ternyata udah disiapin Yamaha bagi para konsumen setianya. Berhubung belum lama ini Yamaha Lexi diperkenalkan, maka ada penawaran DP Rp 0,- di setiap pembelian matic keren Lexi. Dengan angsuran hanya Rp 843.000 selama 36 kali.

Buat friends yang mengidamkan motor ini, kesempatan menarik nih buat kamu! Buruan deh kunjungi dealer Yamaha terdekat!

Nb : Kecuali Karisidenan Kediri dan Madiun ya.

Untuk info lebih lanjut, friends bisa langsung follow Instagram @yamahafriends.

Sekali lagi, selamat Ulang Tahun buat Yamaha yang ke-63, semoga makin jaya dan terus melahirkan inovasi motor terbaik!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Intip Kado Ultah Dari Yamaha di Bulan Juli ini!

  1. Slamet moelyo redjo says:

    Semoga sih produk2nya smakin berkualitas.
    Hilangkan indent serta upping price…
    Satu lagi semoga bisa sejajar dengan h biar ada penyeimbang

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s