Panas! Honda siap lokalkan Forza 250 buat melawan Xmax!!

Halo friends apa kabarnya hari ini?nah kali ini madev mau membahas mengenai motor baru lagi nie friends, di ajang GIIAS disinyalir honda akan segera melaunching satu motor lagi nie friends, apa itu? tidak lain tidak bukan adalah Forza 250! wuih keren nie, sumber-sumber berita sudah masuk dan dipost oleh banyak blogger, salah satunya dari lek IWB, yang mendapatkan beberapa info dilapangan, bahwa team sales big wing sudah mendapatkan training!

Honda forza indonesia akankah sekeren versi eropa?

seperti kita ketahui pasar 250cc matic gambot saat ini, masih sangat-sangat terbuka lebar, penerimaan Xmax cukup baik, bahkan penjualan bulanannya berhasil mengalahkan distribusi motor sport 250cc saat ini,yang semakin menciut! dan perlu dicatat, distribusi Xmax tiap bulan sudah mencapai rata-rata 1000 lebih, nyaris 4-5x lipat dari CBR 250rr, jelas sudah irisan terjadi, dan maxi scooter 250cc bisa menjadi pilihan baru!

dan ingat friends, angka distribusi Xmax ini adalah angka real yang diterima konsumen! karena sistem penjualan Xmax, yang berdasarkan inden online tiap bulan, jadi akan didistribusikan sesuai dengan pesanan, tidak seperti Sport 250cc yang kemungkinan adalah stok dealer juga!

so sangat wajar Honda pun tergiur masuk disegment ini, dan tentu akan sangat bodoh sekali jika brand lain tidak ikut masuk ke segment ini, suzuki, dan tentu saja kawasaki harusnya juga melirik segment ini secepatnya!

so kita tunggu saja kebenaran info ini, monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Panas! Honda siap lokalkan Forza 250 buat melawan Xmax!!

  1. Metikwae says:

    Kalo cbu pasti harganya sulit bersaing. Kalo dilokalin kagak percaya sama kualitas ahm.

    Like

  2. NOAH says:

    MAXY rasa MBIT

    Like

  3. bronpit says:

    bener nih mau dilokalin ? kasihan dong yg baru refreshment kemarin … masa harga mepet 250cc 2 silinder versi pahe ?

    wah ga tau diuntung nih AHM wkwk 😁😁🤣

    Like

  4. blade_in says:

    Alamat CBR250 bakalan makin gak laku….

    Like

  5. cabegiling says:

    Buat yg150cc aja ada istilah vengkok visual, bengkok banaran..
    Ntar bakal ada istilah baru lagi nggak kalo yg 250cc keluar..
    Dulu ada istilah DOHC nearly square…
    Bukan ngohaem kalo ngga ada istilah yg lucu2

    Like

  6. Durrant says:

    kalo CBU gua percaya dah kualitas honda joss…tapi kalo kualitas AH* ya ente tau sendiri kan gmana wkwkwkwkwkwk… ini model cakep seh menurut ane sama xmax saingan berat

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s