Hot News! Yamaha R25 akan dilaunching Bulan depan??

Lewat komentar singkat di ruang komentar, salah satu sumber info valid memberikan perkiraan launchingnya motor baru Yamaha, seolah menebar misteri, membuat kita semua bertanya-tanya dan penasaran, apa sebenarnya yang dimaksud sang informan tersebut!

SOS says:

sssst….. 090918 or 190918 !!!

Memang tidak dijelaskan secara spesifik kira-kira produk apa yang akan dilaunching oleh Yamaha, karena undangan pun belum terpantau masuk, tapi bisa kita lihat dan terawang lewat timeline bahwa Yamaha R25 lah yang akan dilauching terlebih dahulu!

Misteri yang kedua adalah tanggal 09 09 2018, atau 190918, yang bisa diartikan, ini tanggal launching dari produk baru tersebut, memanfaatkan tanggal cantik dan Hoki… yup angka 9 dari hitungan fengshui bisa berarti sukses, apalagi jika tanggal 19 yang bisa diartikan saya sukses!! tentu diharapkan penjualan motornya juga sukses hehehe

Oke kira-kira motor apa ya yang akan dilaunching bulan depan??ada yang punya informasi tambahan?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Hot News! Yamaha R25 akan dilaunching Bulan depan??

  1. Pensboy Vespa says:

    semoga r25 aslinya mantep

    Like

  2. SOS says:

    pake tanda ” ? “, takut di strap saya om….

    Like

  3. keat says:

    Powernya gimana? sama seperti edisi lama atau naik?

    Like

  4. NOAH says:

    apakah cbr250rr bakal peslip atau di suntik mati?

    Like

  5. Silent Rider says:

    Terus bro sos kabar soul gt vva 125cc kapan launching dari sekian spyshot dari para blogger baru sekali, serta apakah ada strategi buat mx king dibuat 2 varian vva dan non vva dan gak intens kaya mt15 dan r25,
    Apakah memang ada timeline launching R25, MT15, MX KING VVA dan SOUL GT 125 VVA ??

    Like

  6. bronpit says:

    Oktober ya … Launching besarnya … September soft launching aja … cuman media sama blogger aja yang diundang …

    Like

  7. blade-in says:

    Tanggal yang lebih bagus itu 1918 (1 September ’18) atau 180918
    (sayang, saya gak tertarik motr sport)

    Like

  8. Ulala says:

    Salut sm blog ini.. di blog besar seperti IWB aja blm ada info ini, tp disini udah ada terawangan nya… salut bro.

    thanks info nya om..semoga makin terkenal blog nya.

    Like

  9. Tomcat says:

    Biasa azah…gd wownya

    Like

  10. bdt says:

    serius ymh berani lebih mahal daripada honda di mareh?

    image konsumen awam di mareh itu produk ymh kualitas erofa harga lokal.

    walu ini bukan kelas kacang, tapi kelas ini bukn kelas prestige lagi

    Like

  11. Silent Rider says:

    Nah disini seru buat komen nya tanpa para haters fansboy, kandangin terus yg perang fansboy, saya lebih seneng komen disini mas bro madev di banding blogger sebelah ribut terus fansboy nya

    Like

  12. Silent Rider says:

    Bro madev, bro sos and bro bronpit apakah ada update class moped ekonomi contah jupiter z jadi 125cc plus double disc dan vega zr serta apakah ada update byson jadi double disc juga ?

    Like

    • bronpit says:

      belom tau kalau soal jupiter Z 125cc … tapi rumor ada kenaikan kubikasi di jupiter Z … ntah itu 125cc atau 135cc

      Like

      • vinov says:

        Klo pendapat saya yang selama ini jadi silent reader di berbagai blog R2 seandainya saya jadi petinggi yamaha..hahaha
        jupiter z lebih baik kubikasi di 135cc, karena strategi pemasaran nama jupiter itu pasti diatas klan vega series..jadi secara konsep seharusnya jupiter z pasti berhubungan dengan MX, kolo boleh ditarik mundur kebelakang nama MX juga awalnya menggunakan nama jupiter MX, dan basic mesin bisa digunakan dari basic mesin jupiter MX 135, jadi tidak perlu RnD dari awal lagi..cmiwwwe…hehe

        Like

      • Tukino says:

        Tinggal pake mesin Lexy 125 vva, dah jadi Jupiter Z125 vva. Bikin edisi perpisahan klo memang pasar bebek udah makin mengkeret. Setidaknya perpisan yang membekas dihati penggemar bebek.

        Like

    • mariodevan says:

      market ini market niche sekarang, jadi pabrikan tidak akan terlalu fokus, sory to say

      Like

  13. CakCuk says:

    sekarang 240918!! Dan penontonpun kecewaaaaaa……. #mbleset

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s