Hot!! Yamaha Lexi versi ABS siap meluncur??

halo friends apa kabarnya hari ini?untuk menemani di awal minggu bekerja kita pagi ini, madev mau share info terbaru lagi dari pabrikan Yamaha, seperti biasa narasumber-nya dari bro SOS komentator yang rajin mantengin blog-blog otomotif!

Infonya adalah bahwa Yamaha Lexi akan mendapatkan satu varian terbaru lagi!apa itu? yaitu Lexi versi ABS!berikut komentar singkat dari sang narasumber

#yang mau minang Lexy ABS, sdh produksi massal siap launching dengan warna hitam dof

dengan begini Lexi akan punya 3 varian! tipe tertinggi saat ini yaitu Tipe S, tipe standart dan tipe baru nanti yang akan jadi tipe “ultimate” dengan ABS!

Yamaha lexi sendiri termasuk dalam kategori keluarga maxi bersama Xmax, nmax, aerox dan yang paling bontot adalah Yamaha Lexi! meski bermesin 125cc, tapi rancang bangunnya menggunakan mesin yang sama dengan NmAX dan sudah VVA dengan teknologi bluecore terbaru, mesin baru ini diklaim Yamaha jauh lebih irit dan bertenaga ditiap RPM, madev sendiri sudah sempat mencoba lexi beberapa hari, dan memang motor ini punya power dan mesin yang sudah tidak diragukan lagi kehandalannya!

fiturnya juga cukup lengkap, charger smartphone, bagasi luas dikelasnya, ban gambot tubles, shok tabung dan sudah mengadopsi keyless (untuk tipe S) sampai fitur seperti SSS, dan SMG yang bikin lexi tidak “lagi” kalah dengan fitur milik kompetitor!

Yamaha lexi, maxi scooter yang dibuat khusus untuk mengakomodir kebutuhan kaum hawa

so dengan penambahan varian baru ini membuat Yamaha lexi menjadi pilihan yang semakin menarik!

bicara soal harga, yamaha lexi tipe S saat ini dijual diangka 22,8 juta, sedangkan aerox tipe standart dijual diangka 23,35juta dan tipe R 24,5 juta! lalu berapa harga yang akan Yamaha berikan untuk Yamaha Lexi ini? prediksi madev sih diangka 24 juta, diantara Aerox versi standart dan versi R, jika misalnya pembedanya hanya ABS!

gimana menurut friends?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Hot!! Yamaha Lexi versi ABS siap meluncur??

  1. penguinmoto123 says:

    untung belum beli,,wkkwkw

    Like

  2. Silent Rider says:

    Bro Madev, bro sos dan bro bronpit,
    Apakah nanti ada update terbaru mengenai aerox pakai doubledisoalnya tanggung banged dan jd kurang cihuy kl gak pake double disc dan juga abs.
    Toling infonya kira kira kapan yamaha akan keluarkan double disc untuk aerox nya

    Like

  3. keat says:

    new nmax kapan?

    Like

    • SOS says:

      silakan nabung dulu om keat, bulan 3 tahun depan baru massal. mantap pokoke … sabar aja :mrgreen:

      Like

      • 🖕🖕 Japan Bagero🖕🖕🖕 says:

        @SOS
        Kualitas jangan seperti yg sudah2 alias pembedaan antara kualitas eksport & LOKAL…!!!👿👿👿👎👎👎🖕🖕🖕
        Bilangin ke Abidin &
        petinggi2 jepang lainya jangan main2
        dg kualitas & nipu konsumen lokal
        kalo gak pingin dagangan laku …!!!!🖕🖕🖕👿👿👿👎👎👎🖕🖕🖕
        https://www.iwanbanaran.com/2015/12/25/kualitas-motor-eksport-lebih-baik-dibanding-lokal/

        Bilangin ke bosmu….🖕🖕🖕👿👿👿👎👎👎

        Like

        • mariodevan says:

          kalau mau melihat kualitas apakah lebih baik atau tidak, perlu diteliti lebih lanjut.. gak bisa cuma karena sekali jatuh lalu diambil kesimpulan, bias banget jadinya

          Like

          • SOS says:

            baca komennya lucu juga tuh.. hahahhaha

            skr suruh bos mu tuh @JB bikin produk jangan yang bergetar terus bodinya dan soket kelistrikan pake yang waterproof.. #pengenhemattapikonsumenygdikorbankan

            Like

        • bronpit says:

          Kualitas sama rata kok yg export sama lokal. cuman kandungan logamnya sedikit berbeda.

          Gini itu produk sebelah masih freshment kok udah pada kemrosak kenapa ? jangan kejar tayang kalau mau nyaingin Yamaha disini. Komplain banyak kok yg masuk.

          Like

          • SOS says:

            newmax mundur ke bulan 3 tahun depan karena permintaan market export baru di negara tirai bambu, terbentur dengan ketatnya untuk mendapatkan sertifikat uji kendaraan (regulasi), misalkan komponen lampu baik headlamp maupun lampu rem… sehingga adanya penyesuaian tingkat keterangan lampu (candela). sedangkan sertifikat euro ymh udah punya, tapi tidak bisa menjadi barometer untuk market tirai bambu.

            alhamdulillah market export ymh makin luas,… #nunggu traktiran om bronpit dapat bonus akhir tahun

            Like

            • mariodevan says:

              wuidih… dapat insight baru nie, ternyata market tirai bambu juga ketat ya, kirain hanya eropa saja

              Like

              • SOS says:

                Mungkin om madev bisa bandingkan dengan produk sebelah yg candela lighting front n rear ‘terlalu’ jika di bandingan produk si biru… Regulasi pasar ekspor itu ketat dan pabrikan bila ingin bermain di luar sana harus mengikutinya, dan berimbas produknya pun based nya sama dengan lokal karena tidak serta merta mem-part tiap produksi.

                Dan yg onoh untuk saat ini belum mampu mengikutinya, masih ikuti pasar lokal dengan citarasa sorotan lighting yang silau men dan kualitias pun sudah pasti u know lah

                #curhatankonsumen

                Like

            • bronpit says:

              bah wkek 🤣🤣🤣

              Like

    • bronpit says:

      masih lama kang yg sekarang masih banyak peminatnya… hehehe.

      R25 Oktober di Thailand..

      November di Indonesia.

      Like

    • Whe-Kha 96 says:

      Maksudnya produk yg berQualitas itu yg ada fitur sokbleker melengkung efek visual bukan yaa ……

      Like

  4. Bayu says:

    Sialll saya udh beli lexi s klo gitu sy mending nunggu versi abs

    Like

  5. Durrant says:

    bro SOS dan bronpit..
    mau tanya ada berita ga kalo YIMM mau buat maxi scooter di cc antara 175-200cc??
    kan banyak tuh model yamaha maxi scooter yang di luar siapa tau di jadiin buat model untuk 175-200cc gt?

    Like

  6. Kobayogas says:

    kayaknya bukan sebagai andalan penjualan, karena sbnrnya gak butuh ABS juga kelas ini.. sebagai pelengkap aja, nice sih

    http://kobayogas.com/2018/09/14/review-suzuki-baleno-hatchback-at-part-1-fitur-speedometernya-canggih-juga/

    Like

  7. Notify says:

    Bro SOS kapan motor trail 150cc yamaha hadir di Indonesia ?
    baca dari OtoDetik katanya akhir tahun ini ??? bener gak sih ????

    Like

  8. tech99 says:

    sip om SOS ma bronpit

    Like

  9. Silent Rider says:

    Bro sos and bro bronpit dan bro madev,
    Teaser spyshot nya buat produk yamaha dah gak ada yg ngeluarin lg yah ?
    New Nmax gak ada yg nongolin dari para blogger biar sedikit tau gambarannya seperti apa ?
    Masih galaw sm antara pcx atau nunggu new Nmx buat nemenin NVL ane yg ganjil sambil nunggu aturan ganjil genap
    Apa emg para blogger nunggu timeline teaser dari tiap pabrikan buat decoy ?

    Like

    • bronpit says:

      Kalau New Nmax masih lama ya kang timelinenya. Untuk saat ini pilih produk yg sudah diberikan produsen sepeda motor jepang. Ntah itu PCX, NMAX, VARIO, AEROX, LEXY pilih sesuai kebutuhan saja kang.. hehe

      Like

    • SOS says:

      dalam enam bulan kedepan ymh tengah brojol produk di bawah 250, karena digenjot untuk pengembangan big bike dan motor listrik

      Like

  10. bronpit says:

    produk alakadarnya tapi konsumen yg di beratkan ? Atau disini hanya menjual nama besar doang ? mesin massal kok dituning semi racing ? giliran di full racing jeblok wkwkwk 😜.

    Jangan numpang nama besar doang. iya laris spare parts aja inden 3 bulan ya amsyong wkek 🤣

    Like

    • Fivaro says:

      Waduh yamaha sedang ada pengembangan motor listrik? Menarik nih buat istri motor listrik yamaha, tadinya istri mau dibeliin selis/betrik tp tanggung, lihat viar/gesits bingung gada dealernya, akhirnya ada info yamaha sedang serius dgn motor listrik, dan.. akhirnya kutunggu motor listrik yamaha, mudah2an banyak pilihan, ada 50cc, 80cc dllbuat istri.. Aamiin..

      Like

      • Bintang says:

        Wkkk bloggernya kalah debat main delete komen …kaya rezim sekarang aja uhuuuiiii malu ya dibaca sama komengtator lain..

        Makanya baca teliti jangan cuma ngegas mulu

        Like

        • mariodevan says:
                  dihapus dari awal... biar adem... sekali lagi banned... yg lain bisa sopan, anda doank yang ngotot... uda dibilang slow... malah ngotot mulu...     
          

          Like

          • Bintang says:

            Nguuuikkk adem gak harus membungkam …

            Lama kelamaan kaya blog kanjeng juragan triatmono luuu ..pro yamaha diumbar pro ahm lu bungkam

            Like

            • mariodevan says:

              lah itu kang kobay coment soal negativenya aerox aku bungkam emangnya?? makanya ada caranya… slow aja…

              Like

            • bronpit says:

              Ya kalau komen kan ada kala baiknya kan. jangan langsung nge stunt lah. Ini kabar kan juga masih abu2 bener atau tidaknya. Setidaknya kan udah ada yg ngasih cluenya. Tinggal Pihak Yamaha gmn. Tuh komen aing tolong di balas. Disini numpang tenar ? balap AP250 lu banggain ? Part aje 60% Jepang wkwk. Tuh HRC dah ikut campur tangan dengan balap AP250. Gimana yg dibawahnya ? jadi ampas doang kan ?

              Like

  11. Lisyanto says:

    yamaha adv under 250 apakah akan ada bang ?

    Like

  12. Renegade says:

    007 is here while espionage !!

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s