OHC App Mobile Punya 3 Fitur Unggulan! Bikers Honda Wajib Unduh!

Para pelanggan setia Honda, kamu udah download belum One Heart Card (OHC) App Mobile? Kalo belum, jangan sampai ketinggalan deh!

Soalnya, OHC punya 3 fitur penting yang bisa banget memudahkan sang pengguna.

Apa aja 3 fitur unggulannya?

Pertama, Booking Service, lewat fitur ini sobat bisa menentukan jadwal service sepeda motor kamu tanpa perlu antri lagi. Anti ribet banget kan! Pas banget buat kamu yang jadwalnya serba padat!

Kedua, fitur Jaringan dealer Honda, sobat bisa dengan mudah menemukan dealer resmi Honda yang dekat dengan lokasi kamu berada.

Ketiga, fitur SPBU, fungsinya hampir sama dengan fitur kedua bedanya yang dicari SPBU terdekat. Jadi enggak usah panik lagi kalo kehabisan bensin, karena OHC bakal kasih tahu kamu lokasi SPBU terdekat.

So, tunggu apalagi nih sob? Segera buka Google Play Store kamu dan unduh aplikasi OHC mobile di gadget kamu sekarang!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesiniΒ Instagram : mariodevanΒ 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in gadget, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to OHC App Mobile Punya 3 Fitur Unggulan! Bikers Honda Wajib Unduh!

  1. MIlano says:

    Nunggu artikel & info2 .R25 baru, dari Bro Madev, Bro SOS, Bro Bronpit
    Thanks

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s