Foto-foto perbandingan Yamaha R25 versi lama dan Baru!

Halo friends apa kabarnya hari ini? kemarin minggu madev sempat menghadiri Acara Asia Road Racing Championship, yang dikuasai oleh pasukan Astra Honda Racing Team! walau team Yamaha racing tidak mendapatkan hasil yang maksimal dari balapan, tapi Di tempat pameran, salah satu motor terbaru dari Yamaha, yaitu Yamaha R25 versi 2019 sudah dipajang! dan motor ini lumayan menyedot perhatian pengunjung!

asyiknya lagi disebelahnya ada Yamaha R25 versi lama yang disandingkan, dan ternyata cukup banyak perbedaan antara yang versi lama dan juga baru!

yang pertama tentu dari tampang depannya, yang baru telrihat lebih kekar, bentuk tangki lebih besar, air ram lebih besar, lebih chubby, dan juga shok USD yang membuat motor ini punya tampilan lebih moge look!

bentuk spedometernya pun berubah total, sekarang sudah full LED, jadi mirip milik R15, tangki juga terlhiat lebih besar, dan ada seperti sirip hiu, jadi mirip R1 atau R6 ini

sayangnya untuk buritan masih terlihat sama, mesinnya juga kabarnya sama, madev belum test ride sih, ntar deh madev updated kalau sudah nyoba juga, untuk sementara bisa dinikmatin dulu foto-foto hi res tanpa watermarknya hihihi

banyak yang bertanya, soal tampilannya, madev dalam hal ini netral sih, dibandingkan dengan yang lama, ya jelas lebih keren yang baru, tapi jika dibandingkan dengan CBR 250rr?? menurut madev secara tampilan R25 ini masih kalah, tapi…… ingat ya R25 ini merupakan produk global, jadi tentu tidak akan disesuaikan 100% sesuai selera orang indonesia, tapi tentu disesuaikan juga dengan selera negara diluar sono, seperti eropa, yang menjadi tujuan eksport! so bisa saja orang sana lebih menyukai model R25 seperti ini, mungkin lho ya….

so bagaimana menurut friends?keren gak tampangnya??monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Foto-foto perbandingan Yamaha R25 versi lama dan Baru!

  1. Cah solo says:

    Dari desain secara keseluruhan r25 lama lebih agresiv dan berkarakter..Poin plus r25 facelift hanya di USD,triple clamp+stang, speedometer dan fitur..imho
    Jadi gk kpikiran jual old r25 klo cuma seperti itu update-annya ditambah rangka dan mesin yg sama aja..#Mengecewakan

    Like

  2. Fanhan-abas says:

    Mungkin ini versi dibikin standar sebelum all new keluar,so bisa jadi ngabisin stok mesin lama.rangka.dll

    Like

  3. Prabu says:

    New R 25 ini manis. Desainnya mengalir lembut dari depan hingga belakang. Sayangnya,mengapa desain belakangnya tidak di miripin seperti R15 ya? Kalo alasannya selera eropa,bukankah R1 dan R 6 desain belakangnya identik dengan R15?
    Bicara desain CBR 250,saya kira cbr itu tidak cakep. (Coba amati dari samping). Tapi memang terkesan modern dan lebih out of the box. Jujur,kalo bicara long lasting,desain R25 lebih long lasting. (Opini pribadi sih)
    Ninja 250? Menurut saya masih bagusan desain yang lama.

    Tapi yang paling disayangkan adalah power dari R 25 yang ternyata tidak berubah. Entah apa yang ada di benak yamaha.

    Like

  4. ketut says:

    sy lbh suka lht new R25 drpd old R25…mungkin power yg org bilang disunat wkt di test dyno dl itu udh dikmbalikan lg…soal power diatas kertas sich ga trlalu penting bagi sy…r15v3 aj lalu mainx cuma sekitaran 100 km/jam k bawah…udh lwt masa kebut2n bagi org yg seumuran dgn saya 😀😀

    Like

  5. topman says:

    Dulu gada yg muji penampilan old R25.. Ya dangak2 lah, bulus angop lah, kenapa skrg orang2 pada sok nostalgia ya
    CBR25RR cakep? Hi tech iya.. Ngliatnya pusing, kayak ngliat foto orang dimakeup dobel mata hehe

    Like

  6. Jon says:

    New r25 mirip lexi, pertama kali lihat biasa aja tapi setelah dilihat dan diperhatikan lebih lama ternyata keren juga, apalagi dilihat dari samping kaya moge. Penasaran pengen lihat langsungnya.

    Like

  7. Pugman says:

    Desain memang masalah selera, tapi buat saya pribadi model baru ini tetap lebih menarik, setidaknya untuk yang ngidam R6 tapi ga kesampaian.. Harga Naik sedikit tapi dapat USD dan speedometer yang cukup bagus

    Like

  8. SOS says:

    ayo…. ada yg peka tidak dengan projie headlamp metong 15, ehm ehm cikal bakal headlamp ol nyu loro limo

    #comingsoon…..

    Like

  9. SOS says:

    tambahan…. bentuk speedometer r dua lima nemplok di ol nyu en mak gimana?

    #hightech

    Like

  10. naruto says:

    Kang kapan nih mt 15 rilis dan di jual di sini ?

    Like

  11. Aiai says:

    media luar rata2 positif penilaiannya..malah sasisnya dibilang dupgrade heheh
    wah kalo yg sekarang perjenjangan..berarti bentuk all new kaya gimana ya?bagaimana mesinnya niih

    Like

  12. Pingback: spedometer berubah ALL New Yamaha Nmax 2019, akan berbentuk kotak? | mario devan Blog's

  13. Pingback: Knalpot Yamaha R3 Taiwan keren, mengapa Yamaha Indonesia tidak pakai yang ini ya? | Mengupas soal motor

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s