Yamaha byson tertangkap spyshoot! tanda-tanda facelift?

Halo friends apa kabarnya hari ini? kangen ya sama madev hehehe, mohon maaf nie madev lumayan lama menghilang, dikarenakan kesibukan yang cukup banyak di kerjaan madev, kali ini madev mau membahas mengenai satu motor yang dulunya sangat dipuja-puja, disaat kelahirannya, tapi kini tidak terlalu dilirik lagi! siapa dia? yup dialah Yamaha byson (udah tau kali ya dari judul wkwkwk)

Motor inilah yang membawa standart baru kegantengan sebuah motor sport! Shok depan diameter lebar, dan ban tubless gambot, menjadikan motor ini memang gagah dan genteng, saat ini BYson sudah masuk ke generasi baru yang sudah Injeksi!

Yamaha byson fuel injection

di India terbongkarlah byson terbaru yang mendapatkan perubahan ringan, diantaranya desain pada shroud, undercowl pada mesin, behel yang terlihat menyatu, bentuk cover knalpot, dan jok motor yang model tandem… tidak lagi jok split seperti yang sekarang, selain itu bentuk velg juga berubah, sayangnya belum cakram belakang nie friends

diharapkan sih byson baru ini bisa masuk lebih luas lagi secara market lewat model baru ini!

apakah model ini juga akan dikeluarkan diindonesia?? bisa jadi, karena kebiasaannya produk di india yang keluar diindonesia juga pasti akan punya model yang mirip-mirip nantinya?monggo share komentarnya friends

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Yamaha byson tertangkap spyshoot! tanda-tanda facelift?

  1. brutale656 says:

    itu sudah cakram belakang, karena facelift terakhir di india, byson FI sudah pakai cakram belakang, monggo di cek web nya yamaha india https://www.yamaha-motor-india.com/motorcycle-fzs-fi.html

    Like

  2. Prabu says:

    Nama byson sudah seperti mati suri akibat tenaga yang loyo plus facelift yang justru kurang diminati khalayak.

    Sepertinya yimm tidak perlu menjual motor ini disini,karena selain desain ala2 Indihe sudah terbukti susah diterima,juga karena sudah memiliki new mt 15. Saya kira keduanya berada pada genre yang sama. Dan mt 15 jauh lebih menjual baik secara desain maupun spesifikasi.

    Like

  3. ONEBRT says:

    Ah mosok mazbro ! Bukannya bison produk india org indo gk doyan 😆😆😆

    Like

  4. Muke Gile says:

    Saran sih gak usah di pasarkan di indo… selera indo nih desain dan fitur harus selaras, kalau cumqn salah satunya aja yv ditonjolin, dijamin gak laris…
    Mending luncurin smax 155 aje

    Like

  5. bronpit says:

    Hallo hadir menyapa gmn penasaran untuk tanggal 31 oktober ?

    silahkan email ke om SOS wkwk 🤣🤣😋

    Like

  6. Bro says:

    Iya nih. Apa ya yang ada di tanggal besok?
    Bro@SOS

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s