besok akan ada imos! kira-kira apa aja nie yang baru?

halo friends apa kabarnya hari ini?besok tanggal 31 oktober akan diadakan pesta otomotif di Indonesia, tepatnya di Jcc senayan, Jakarta yaitu acara IMOS!

acara ini biasanya dijadikan pabrikan untuk launching produk barunya!

lalu motor apa saja yang kira-kira akan dipamerkan?

yang pertama sih kemungkinan Honda akan menampilkan beberapa produk barunya yang diminor change, seperti beat streat warna black matte, lalu ada cbr 150 dengan ABS, model yang lain?? sepertinya belum ada.

Suzuki, besok madev juga mendapatkan undangan dari Suzuki untuk peluncuran produk baru, apa itu? banyak bocoran dari beberapa blogger kondang kalau yang akan diluncurkan adalah varian baru dari Suzuki GSX R-150 dengan abs? atau diceplokkan juga Shok USD?? kita tunggu saja besok!

Terakhir Yamaha, yamaha kemungkinan akan memperkenalkan ke khalayak motor baru juga, karena media dan blogger sudah mendapatkan undangan (madev sayang gak mendapat undangan hiks hehehe) motor yang kemungkinan besar akan diluncurkan menurut madev bisa ada 2 langsung, yaitu Matic baru Gofree, dan Yamaha MT 15, yang tentu kita sudah tahu kedua motor ini sudah malang melintang terjepret kamera! apalagi untuk MT-15 sudah dilaunching dinegara tetangga thailand, yang seharusnya untuk proses produksinya sudah siap!

Oke friends demikian info yang bisa madev share, motor mana yang friends paling tunggu??

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to besok akan ada imos! kira-kira apa aja nie yang baru?

  1. sioloy says:

    new nmax kapan di perkenalkan… kirain akhir tahundi perkenalkan. triwulan pertama sudah bisa di jual .. xixixixixi

    Like

  2. SOS says:

    sssssttt,yg mau kopdar silakan ke imos

    three Musketeers, are u ready…!!

    Like

  3. Motor Batangan says:

    Om Madev dan komentator handal pada ke imos neh? 😀

    Like

  4. blade_in says:

    Yg udah nongol…. FREEGO. tebakan gue yg bener. Bukan GoFree

    Like

  5. SOS says:

    Done ya FG, dengan spek yang ada perubahan sedikit…

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s