Berikut kompilasi dari bocoran All New Yamaha Nmax 2019!

halo friends apa kabarnya hari ini? Honda sudah menelorkan 3 produk untuk mengangkat gairah dan juga image dari PCX mereka, Hybrid dan elektric tentu dikeluarkan honda tidak untuk menjadi mesin uang merea, tapi menurut madev untuk menggerus image hi-tech, canggih yang tersemat sangat kuat di matic Yamaha Nmax!

tidak mau kecolongan, Yamaha pun sudah menyiapkan Nmax jilid dua yang akan mendapatkan improve sangat banyak! dan bisa dibilang terdepan dikelasnya! bukan kaleng-kaleng bro hehe…

nmax siap berbenah besar-besaran

Mesin 155cc VVA-nya yang sudah terbukti kehandalannya akan tetap dipertahankan, dan ngerinya Yamaha akan memberikan sentuhan pelengkap seperti tambahan SMG, ya malu donk, masak aerox saja sudah pakai Nmax belum… hehehe, stop start system juga akan diaplikan pada all new Nmax ini, so secara fitur akan sangat berimbang dengan PCX.

selanjutnya adalah fitur keyless, yup fitur ini akan menjadi fitur wajib bagi Nmax, karena adek2nya seperti Lexi dan Aerox juga sudah pakai fitur ini, dan kabarnya penjualan matic dengan fitur lengkap seperti keyless ini justru yang paling laris! yup orang indonesia gitu lho, paling suka beli suatu produk dengan versi tertinggi, UANG BUKAN MASALAH DI SEGMENT INI, SELAMA BISA KREDIT hihihihihihi

Selanjutnya tampangnya akan menganut garis desain Xmax, sayangnya karena tidak ada gambar yang bisa menjelaskan madev juga susah menggambarkan, tapi bro SOS informan yang suka memberikan bocoran produk, mengatakan motor ini akan punya tampang seperti stormtrooper pasukan dari star wars!

selanjutnya untuk Panel instrumen akan ada di stang new Nmax, dan bentuk spidometer akan berbentuk kotak seperti motor-motor sport YIMM.

kapan launching? kabarnya setelah lebaran… duh masih lama ya, sabar… orang sabar disayang yang sayang hihihiihi

ada yang mau nambahin? monggo…..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Berikut kompilasi dari bocoran All New Yamaha Nmax 2019!

  1. Ipoy says:

    Masih sepi …..

    Like

  2. Fivaro says:

    Juoooosh.. Mantap.. Freego jg udah keyless keleeess.. 😁

    Like

  3. subaru says:

    Panel instrumen di setang?
    Kek skutik biasa dong kl gt
    Mana aura maxi scootnya kalo gt??

    Like

  4. SOS says:

    kalo model stater kaya metong gimana…?, sdh pasti keyless. rearlamp mirip ekmaks, udah senyap kalo mau starter. velg warna warni…..#keceplosan

    Like

  5. bronpit says:

    Moh aku nunggu jupiter Z 125 mesin badak. bukan kaleng2 😡🤨

    Like

  6. Schwantz says:

    Spyshot di iwb kok kayanya ga berubah banyak ya? Masa cuma decoy aja?

    Like

  7. Mingo says:

    saya kok semakin tidak suka ya dengan gelagat daripada pabrikan honda yang nampaknya seperti ingin membabat habis semua segmen dan ingin dominasi total semua segmen atau dengan kata lain ingin kalo bisa 99,99% orang beli motor ya Honda, diperparah dengan bejibun banyaknya blogger peliharaannya yg berperan sebagai ujung tombak marketing pabrikan, makin susahlah buat pabrikan lain untuk survive, (kalo dilihat sih) hanya kubu biru yg mampu memberikan perlawanan, tapi patut diketahui, hanya sedikit pihak2 yg membela Kubu biru sedangkan “yang merendahkan” begitu banyak, pabrikan lain di kubu hijau dan kubu kuning walaupun jualannya sak uprit tetapi jika diamati lebih sedikit “pihak” yg menjatuhkan produknya, namun tetap aja kagak bisa nambah2 volume jualannya.

    Like

    • Jaka says:

      Ya namanya persaingan ya memang gitu dan itu jamak di bisnis apa aja.masalah blogger yg bela ya wajar-lah , klo’ kita dibaik2xin diundang test +makan, dikasih hadiah , diajak jalan2x dsb ya pasti ikut juga kan , klo’ istilah jawa ” nek dipangku mati ” wkwkwkwk.
      Hanya sebagai konsumen kita berharap ada pilihan lain biar ga’ membosankan dan pemimpin pasar tidak mempermainkan harga seenaknya.

      Like

    • bronpit says:

      gpp santai aja yg penting spareparts ready to plug and play. percuma pabrikan MS gede spareparts aja ga ready2 😛. y x beli kampas rem depan belakang vario 110 aja di Ahass stok habis kan aneh. 😪😪. malahan beli spare part Vixion malah ready di Beres Yamaha Penjualan tak sebanding dengan komponen yg diperlukan. 😪

      Like

  8. Prabu says:

    Maksudnya speedo di stang itu apa seperti motor-motor bebek atau matic entry level? Kalo iya,kesan premiumnya jadi berkurang dong….

    Oh iya,bicara desain,yang paling jelek dari nmax adalah buritannya. Maka sektor tersebut wajib diperhatikan pada new nmax. Kalo bisa dibuat dual stop lamp. Biar ada pembeda dengan matic2 lainnya.
    Masalah speedo,sangat setuju jika dibuat mengkotak atau asimetris seperti new SMAX. Semoga yamaha paham. Hehehe…

    Like

  9. Kakang Prabu says:

    Bro bronpit kapan nech Jupiter Z 125 Double Disc head lamp led & stoplamp led, spedometer digital+jam, sayang cuma mimpi aj dan sebuah harapan 😒😒😒

    Salam

    JJC 061

    Like

    • bronpit says:

      belom tau 😪😪😪😪 masih dalam angan2 gegara penjualan moped tergerus sama skutik 😪

      Like

      • Rei says:

        Simple mas bronpit, pengen segmen bebek entry level under 20 juta yamaha kembali bergairah? gampang…., pasang dan update kembali mesin jenis 5TN/5TP pada all new bebek yamaha 125 cc kebawah, kalo mau jadi 125 cc mudah tinggal kasih saja piston berdiameter 54.3 mm, dengan stroke mesin type 5TN/5TP yg berada pada 54 mm maka jika dikalkulasikan akan menghasilkan kapasitas engine sebesar 124, sekian cc (dibulatkan jadi 125 cc), soal daya tahan? oohhh jangan khawatir, mesin 5TN/P yang dipake road race yg sudah bore up sampai 130 cc itu saja secara basis sudah teruji dan terbukti durabilitynya yaahhh walaupun semua komponennya diganti racing sih, baik disirkuit pasar senggol dan sirkuit besar macam sentul, tapi jika mau di pake buat harian dengan putaran mesin dan kompresi yg jauh lebih rendah tentu pastinya bakal awet materialnya, dan Yamaha tidak perlu capek2 riset lagi kalo mau brojolin karena sudah “terbantu” oleh para mekanik yg sudah ngelontok makan asam garam perihal tune up engine 5TP/N ini, belum lagi chassis dari mesin gen 5TN/P ini boleh dibilang adalah yang terbaik untuk bebek 125 cc kebawah, yakinlah kalo yamaha mau merilis ulang pasti bakal bergairah kembali pasarnya, alasannya? hampir semua orang sudah tau keunggulan dari type ini 🙂

        Like

    • mariodevan says:

      kelas bebek rasanya gak menjadi prioritas sekarang…..

      Like

  10. Kakang Prabu says:

    Klo Jupiter Z 125 gak muncul yah ambil new nmax ajah walaupun masih agak kelaut keluarnya gara gara pcx gagal neror nmax

    Like

  11. Hilrock m1 says:

    Apakah jadi dual vva??
    Soalnya dulu di artikel sekitaran fl nmax tahun 2017 akhir kemaren yg muncul speedo kotak n subtank kata ntah bro sos atau bronpit atau bro yg satunya saya lupa sempet nyeletuk gmna kalo new nmax itu dual vva.
    Apakah jadi? Atau karena melihat geliat PiCeX yg gx ngegigit tapi pake gimmick hybrid n elektrik apakah rencana tadi dialihkan untuk bikin nmax hybrid/elektrik jadinya?

    Like

  12. Satria says:

    “tukang bisiknya” mantep juga tp kenapa gak nongol blog disebelah eh komen disebelah yagg

    Like

Leave a Reply to Prabu Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s