ERRO Part Shop Solusi untuk Suku Cadang Motor Hondamu! Ada Gratis-Gratisnya!

Part motor Honda mu udah waktunya ganti? Tapi, part nya katanya langka, harganya juga gak manusiawi.

Sudah dicari kemana-mana tapi masih susah juga nyari suku cadang asli buat motor Honda mu? Ketemunya yang kaleng-kaleng.

Bikin kesel aja ya..

Tapi, kini nggak lagi, karena ERRO Part Shop sudah hadir!

ERRO menjadi solusi semua masalah suku cadang.

Hadir di MPM Part Center, Jl Raya Sedati No.101, Sidoarjo. ERRO melengkapi semua kebutuhan part hingga apparel motor Honda sobat, mulai dari jaket, helm semuanya ada.

Resmi dilaunching MPM, Sabtu (22/2/2019) kemarin, ERRO Part Shop siap memberikan kemudahan dan layanan terbaik pada para pelanggan.

Untuk kualitas jangan diragukan lagi deh, dijamin keaslian suku cadang Honda Genuine Part dan AHM Oil untuk motor kesayanganmu.

Di gerai ini friends juga bisa dapatkan GRATIS jasa pergantian ban dan isi nitrogen dengan alat yang memadai.

Buat kamu yang berada di kawasan Surabaya, Sidoarjo dan sekitarnya sempatkan diri untuk mampir di ERRO ya.

Ajak juga teman komunitas, tetangga, saudara atau siapa aja untuk dapatkan promo menarik di atas.

Buruan kuy merapat!

Sekilas galeri tentang ERRO Part Shop:

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to ERRO Part Shop Solusi untuk Suku Cadang Motor Hondamu! Ada Gratis-Gratisnya!

  1. Menyan says:

    Harusnya untuk honda di semua kota ada kayak gini. Biar gak susah2 lagi cari parts motor. Motor paling laris kok spare part masih susah di cari.(keluhan mekanik2 pinggiran)

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s