PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah jatim dan NTT mengadakan acara gathering komunitas Honda CBR. Bertempat di RM. Kertasari Kota Batu (9/03) sebanyak 50 anggota komunitas Honda CBR dan komunitas Honda sport daerah Malang dan sekitarnya mengikuti acara yang bertajuk CBR Hub Cafe dan enjoy ride.
Kegiatan ini dimulai dengan penyampaian materi mengenai cara modifikasi yang baik dan benar dari Amar pemilik AHASS Asia Motor Malang serta mengenai teknologi New Honda CBR150R yang mengusung konsep “Total Control” hadir dengan tampilan baru. Model ini memberikan kenyamanan dan handling yang sempurna dalam bermanuver untuk penggunaan aktifitas harian baik di lintasan maupun di perkotaan. Penyematan disc brake yang bergelombang semakin menambah kesan sporty dan stylish. Desain baru pada cast wheel yang semakin modern memberikan kesan racing sesungguhnya.
New Honda CBR150R kini disematkan Anti-lock Braking System (khusus untuk tipe ABS) di mana pengendara akan lebih nyaman dan aman saat melakukan pengereman, serta penambahan fitur baru Emergency Stop Signal (ESS) pada tipe ABS yang menunjang keselamatan pada saat pengereman mendadak. ESS secara otomatis akan mengaktifkan lampu hazard saat rem dioperasikan, sehingga dapat memberikan peringatan ke pengendara di sekitarnya terutama pada posisi di belakang kendaraan untuk menghindari kemungkinan kecelakaan.
Selanjutnya ada pemaparan materi mengenai safety riding yang disampaikan oleh Instruktur Safety Riding MPM mengenai riding gear. Selain materi, peserta diajak untuk melakukan test ride New Honda CB150R. Kegiatan ini diakhiri dengan rolling city keliling kota Batu.
“Sesuai dengan tagline acara ini Melesat melampaui batas bersama Honda CBR, Kami sebagai main delaer sepeda motor Honda wilayah Jatim mengajak konsumen baru CBR untuk lebih mengenal teknologi CBR 150 dan CBR 250 RR. Disamping itu juga menginformasikan komunitas CBR series baik 150 maupun 250 cc yg sudah ada di wilayah Malang Raya” kata Fariz Hadi Wibowo selaku Community Development MPM
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan
Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua
Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Yamaha STSJ Ajak Rekan Media Rasakan Sensasi Berkendara dengan XMAX Connected
- Intip Tampilan Baru Yamaha Fazzio Hybrid Connected yang Makin Stylish!
- WR Owners Indonesia Gas Bareng, Kunjungi Wisata Alam di Bandung
- Ada Diskon Service dari Yamaha! Buruan Checkout di Tokopedia
- Retro Abis, Yamaha XSR 155 Jadi Motor Idaman Bikers!
- Monster Energy Yamaha MotoGP Launching Yamaha YZR-M1 2023 Dengan Livery Baru
- Welcome Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected, Ini Dia Motor Keren di 2023!
- Ini Dia Daftar Pemenang Program Gebyar Undian Berhadiah Motor Dari Yamaha STSJ
- Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!
- Sambut Tahun Baru 2023 ”Connect With The R Spirit”, Yamaha Rilis Warna Baru All New R15 Connected
- Gebrakan 2023, Yamaha Hadirkan All New NMAX 155 Warna Baru!
- Awal 2023, Yamaha Luncurkan Empat Warna Baru XSR 155
- Yamaha Engineering School 2023 Dibuka, Wahai Calon Teknisi Handal Mari Merapat!
- Kiat Ampuh Cara Merawat Sarung Tangan Motor Setelah Kehujanan
- FreeGo Day Jadi Ajang Hiburan Sekaligus Perkenalan FreeGo Connected!
- Sambut Akhir Tahun, Yamaha STSJ Tebar Diskon Spesial di Tokopedia
- Yamaha All New R15 Connected Motornya Pria Sejati
- Pria Sejati Motornya Yamaha WR 155 R dong!
- Kendaraan listrik disubsidi pemerintah, Yes or No??
- Yamaha STSJ Adakan Fazzio Youth Project Dance & Cheerleader Competition Bagi SMA/SMK Surabaya