Asyik, Cuma Repost Bisa Bawa Pulang Motor FreeGo!

Woro – woro!

Hanya dengan ‘Repost’ sobat berkesempatan bawa pulang motor FreeGo, gak hanya motor matik terbaru keluaran Yamaha aja tapi ada juga hadiah menarik lainnya.

  • 1 Unit FreeGo (Grand Prize)
  • 10 Tas Soul GT
  • 3 Fujifilm Instax dan
  • 8 Powerbank

Event bertajuk “FreeGo The Amazing Matic – Let’s Go Challenge Repost ‘N Win” yang digagas oleh PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) ini dimulai sejak Februari – April 2019.

Gimana cara ikutannya?

1. Pertama sobat wajib follow IG @yamahafriends
2. Repost gambar FreeGo yang ini di Instagram kamu!


3. Tag 5 orang temanmu jangan lupa tag @yamahafriends ya
4. Tulis caption semenarik mungkin tentang Yamaha FreeGo
5. Pakai hastag #FreeGoLetsGo dan #AmazingFreeGo
6. Kalau sudah repost ketik ‘sudah min’ di kolom komentar
7. Periode Repost berlaku hingga 30 April 2019

Mudah dan menarik kan? Apalagi Grand Prize-nya itu loh. Baru aja nongol di Surabaya Desember tahun lalu, matik FreeGo 125cc sudah banyak memikat hati konsumen lewat berbagai fitur yang ditawarkan.

Fitur mewah yang diusung antara lain, bagasi besar berkapasitas 25 liter, lubang tangki unik yang terletak di depan, dengan daya tampung sekitar 4,2 liter BBM. Electric Power Socket, velg 12 inchi dan ban tubeless bertapak lebar, long seat berukuran 895 mm. LED Headlight dan lampu Hazard.

Fitur Smart Key System (SKS), keyless dan Answer Back System. Full Digital Speedometer dengan sistem ‘Multi Information Display’ (MID). FreeGo juga hadir dengan varian ABS. Bermesin Blue Core, berteknologi Forged Piston & DiASil Cylinder dengan garansi 5 tahun.

Tak ketinggalan FreeGo juga sudah disusupi Stop & Start System (SSS), loh. FreeGo paket komplit ya, jadi jangan lupa Repost dan ajak teman – teman lainnya untuk ikutan!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Asyik, Cuma Repost Bisa Bawa Pulang Motor FreeGo!

  1. blade_in says:

    NJKB New NMax udah nongol. Kira-kira kapan brojol, SOS?

    Like

  2. Endel says:

    Andai bokongnya spt punyaknya Soul GT tak pundut ini motor

    Like

  3. Joko Arya says:

    Kalau mesin xeon ato lexi
    Terus dek lebih lebar lagi (galon ato tabung gas 12 kg bisa berdiri bebas di tengah dek)
    Jok panjang macam lexi, mungkin 95% tertarik
    Saya rasa konsumen Indonesia pun demikian

    Like

  4. blade-in says:

    Setelah Freego ini, Yamaha harus segera ganti desain Mio dan mio Soul GT. Saran aku sih Mio diganti pake Cygnus aja yang desainnya lebih menjual. Tentu dengan sedikit perubahan seperti posisi lampu seinnya. Untuk Soul-GT, saran saya sih diubah jadi matic sporty low level, sebagai tandem bagi FreeGo yang terlalu feminin desainnya. Misal ambil basis desain Aerox-50cc atau Force-155, misalnya.

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s