Dapatkan helm CRF150L dan Special Offer Rp 5 Juta di Setiap pembelian CRF250 Rally Periode Januari – Juni 2019

Hai sob..

Mau kasih tahu nih, kalo motor on/off road keluaran Honda bakal ngasih kamu promo menarik.

Apa aja promonya? Nah, di setiap pembelian CRF150L dan CRF250 Rally periode Januari – Juni 2019, MPM Honda Jatim bakal kasih kamu helm original secara langsung di setiap pembelian CRF150L dan special offer hingga Rp 5 juta untuk pembelian CRF250 Rally.

Helm nya keren loh, produknya juga nggak kalah unggul.

Bermesin 150cc SOHC PGM-FI berperforma tinggi, CRF150L mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 9,51 kW (12,91 PS)/8.000 rpm dengan torsi maksimum 12,43 Nm (1,27 kgf.m)/6.500 rpm.

Performa mesin menawarkan torsi yang menjanjikan pada putaran bawah, namun juga sangat irit konsumsi bahan bakar hanya 39,3 km/liter melalui metode pengetesan EURO 3 dan metode ECE R40.

Dengan Wavy Disc Brake, Honda CRF150L menghadirkan pengereman optimal melalui penyematan rem cakram depan wavy 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar di kelasnya, CRF150L jadi nmakin mudah dikendalikan di berbagai kondisi jalan.

Melengkapi kelir merah motor CRF150L ini sekarang sudah ada Black Edition nya, lekat dengan warna hitam memberi kesan misterius tanpa rasa takut melibas jalanan.

Sementara CRF250 Rally yang baru diperkenalkan tahun lalu di Tokyo, Jepang sekarang udah diboyong ke Indonesia.

Bobotnya yang tampak berisi memang terlihat beda dari motor on/off road keluaran pabrikan motor lainnya. So, yuk takluk kan lintasan dengan 2 motor trail kesayangan Honda ini.

Untuk info lebih lengkap bisa sobat dapatkan di sini, http://mpmhondajatim.com/promo/

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s