Gambar New Nmax bocor! psywar dimulai!!

Halo friends apa kabarnya hari ini?semoga kalian semua sehat-sehat selalu!baru saja kemarin madev menulis mengenai lamanya Nmax baru launching sehingga pada menyebrang ke kompetitor, eh perhari ini tampilan dari Yamaha Nmax bocor ke publik! menurut madev sih ini memang sengaja psywar! karena kehadiran Nmax masih cukup lama yaitu dibulan November, sehingga publik “dipaksa” untuk menunggu kehadiran motor ini! karena baru saja salah satu rekan madev mengirimkan gambarnya, dan mengatakan dia bakalan setia menunggu Yamaha Nmax!

dari tampilannya, memang cukup pas dengan bocoran-bocoran yang diberikan oleh informan madev yaitu bro SOS, tokcer memang, mulai dari tampak desain yang berkiblat ke desain Xmax, tampang muka yang mirip startroper starwars, sampai fitur keyless yang terlihat jelas telah disematkan, gambar patent ini membuka tabir bahwa kehadiran Yamaha nmax baru ini tidak Hoax.

So madev yakin, dengan bocornya tampilan ini akan membuat msyararakat yang melek internet tentunya akan setia menunggu Yamaha Nmax baru ini!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Gambar New Nmax bocor! psywar dimulai!!

  1. Naruhara says:

    Bannya ring 14?

    Like

  2. kang Mahmud says:

    Wah…gak kucewa klo design nya kayak gini 🙂

    Like

  3. Gundala_Putra_Kenthir says:

    takbir ap tabir mang?
    ngah ngah ngah ngah

    Like

  4. Nano says:

    Mantul baby xmax.
    Pelek ring 14 sama kaya aerox.body nya lebih berotot.headlamp nya mengintimidasi banget

    Like

  5. Eyvoy says:

    Sebaiknya sih di PRJ nanti sudah ada unit yg bisa di pajang buat perkenalan
    Karena kedepan nya kelas ini pasti akan berdarah darah
    Pcx gen ke 2 yg harus di waspadai

    Like

  6. Hilrock m1 says:

    Bagus saya suka
    Lebih maxy dan fresh

    Like

  7. Prabu says:

    Desain headlampnya kok agak wagu ya? (Bagian bawah terlalu tebal).
    Tapi desain keseluruhan cukup lah untuk melawan pcx.

    Like

  8. Adhe145 says:

    klo dr depan hampir sama ky yg lama tp lebih baik, klo dr samping, atas & belakang bagus, ane suka.

    Like

  9. donimagie says:

    Petisi majukan peluncuran new nmax mnjadi masspro tengah tahun ini… titik!!

    Ngarep bangeettt

    Like

  10. SOS says:

    #velg current, minta 14 ga di approve
    #display kotak
    #pasbeam posisi saklar like motor batangan
    #part consol box lebih baik dari sebelumnya
    #headlamp done
    #starter lebih senyap, keyless
    #full led
    #plus mata kucing di fender belakang, unit ekspor
    #panel instrumen display di stang
    #bluetooth
    #abs pastinya
    #empuk lebih baik
    #price mepet ama tilu tilu for full spek
    #warna yg lebih eye catching

    siapkan celengan

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s