IIMS meriah! Honda Full Squad, Yamaha Absen, banyak brand baru!!

Halo friends apa kabarnya hari ini? kemarin madev berkesempatan menghadiri acara Indonesia International Motor Show, yang kali ini disponsori penuh oleh Telkomsel, sehingga namanya pun berubah menjadi Telkomsel Indonesia International Motor Show, salah satu dari tiga event akbar otomotif yang selalu hadir tiap tahunnya!

berlokasi dikemayoran, acara ini diselengarakan mulai dari kemarin tanggal 25 april, dan akan berakhir pada tanggal 5 mei 2019! nyaris semua pabrikan otomotif khususnya roda dua, hadir disini! memberikan produk-produk terbaru dan terbaiknya! bahkan ada wajah-wajah baru dari pabrikan baru, seperti Lambretta skuter italia yang klasik, serta dari dalam negeri ada GESIT motor listrik buatan anak-anak ITS bekerja sama langsung dengan PLN yang sudah resmi dijual! secara build quality Gesit ini jauh-jauh lebih layak daripada prototypenya yang madev lihat langsung di ITS surabaya! top deh pokoknya!

Gesit Hadir dan dijual secara resmi di IIMS, ada bundling dengan PLN juga lho friends

dari pabrikan Jepang, nyaris semuanya hadir, hanya saja Yamaha Absen diajang kali ini! agak disayangkan juga sih, kenapa Yamaha kok absen….sudah sempat menanyakan ke pihak terkait, tapi belum ada jawabannya.. (nanti madev updated kalau sudah mendapatkan jawaban)

Both Honda Di Indonesia International Motorshow 2019

Yang jadi bintang tentu Honda, menempati tempat terluas dan lebih dari 30 variannya dipamerkan smua friends, totalitas!! bukan hanya pameran kendaraan saja tapi juga beberapa acara dan hiburan sudah disiapkan, bahkan sudah ada cafe yang siap menemani teman-teman di both Honda!

Bintang dari both honda adalah produk baru yaitu X-Adv, moge terbaru bergenre adventure tapi matic, nah bingung kan loe? hehehe, gak usah bingung karena motor ini bisa ditebus dengan mahar 450juta…. entenglah itu, jual ginjal, tambah kornea mata, masih ada kembalian kok, naik motor dengan ginjal dan mata satu masih bisa kok… wkwkwkwk

Nanti khusus motor ini akan madev review terpisah ya…

Oh ya bagi yang ingin beli kendaraan disini cukup banyak promo yang diberikan, jadi manfaatin deh kesempatan kali ini, oke mungkin itu dulu yang bisa madev share, pengalaman hari pertama madev hadir di IIMS, oh ya thanks buat Honda AHM yang sudah memberikan free ticket masuk ke IIMS, bagi pabrikan lain yang belum, boleh kok undang2 lagi hihihihhi

ada Toyota AE 86 diinitial D, bisa nie jadi ladang selfie hehe

MotoGuzzi dengan konfigurasi mesin V…. cadas…..

skutik italia klasik, sayang harganya bikin pingin elus2 dada SPG #eh….

kalau friends ada yang berencana hadir gak kelokasi?

friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, motor baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s