Kapanpun dan dimanapun #cari_aman saat naik motor ala Madev

Halo friends, kali ini madev mau share yang bersifat edukasi buat kalian semua, hal ini memang sering sekali dikampanyekan, tapi ternyata masih cukup banyak yang tidak aware terhadap keselematan pribadi, padahal hal ini sangatlah penting!

karena itu madev membuat video edukasi singkat berdurasi satu menit bagi kalian semua, agar bisa dishare ke adek2 kita yang baru menggunakan sepeda motor, agar lebih memperhatikan keselamatan berkendara, videonya dibikin dengan nuansa fun agar bisa lebih mudah diterima, so boleh kok ini videonya dishare sebanyak2nya hehehe

kapanpun dan dimanapun #cari_aman saat naik motor

Oke friends demikian yang bisa madev share kali ini, monggo kalau ada komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Kapanpun dan dimanapun #cari_aman saat naik motor ala Madev

  1. Reina says:

    Dev,
    Kapan nih ada bocorin new major facelift gsx r150 2020..???
    Kata mbah dukun satar kok sasis twinspar plus usd udah dipersiapkan..???
    ( Bener gak ini..)..???

    Dan satria fu fi juga katanya IWB akan di major facelift juga agustus 2018 kemaren..???
    Tp,
    Mpe sekarang pertengahan tahun 2019 kok gak ada kabar lagi..???
    Mengingat ke2 produk ini,
    udah hampir 5 tahun kok malah terkesan cuek bebek gak mau dengar suara konsumen ya PT SIS…??🤔🤔

    Apa kamu gak punya informan dari suzuki Dev…???
    Ayolah bahas suzuki.
    Jangan Merk Chicken ma Garpu karat doang yg dibahas Dev…🙏🙏🙏🙏👍👍

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s