People Jawa Timur ada Gratis Ongkir kalo Kalian belanja Motor Yamaha di Tokopedia!

Heeyoo… Sob…

Mimin mau kasih tahu info penting seputar pabrikan motor dan salah satu platform belanja online paling hits.

Yeee.. sekarang, Yamaha Jatim Official lagi bekerja sama dengan Tokopedia. Jadi sekarang sobat bisa belanja motor secara online.

Ada 3 keuntungan kalo kamu belanja motor di Tokopedia :

1. Auto Gampang

Dimana pun, kapan pun, sobat bisa langsung kepoin motor yang baru rilis trus tinggal beli deh, bermodal gadget dan jaringan doang kok. Kalo sobat sibuk gak bisa ke dealer, bisa langsung cek aplikasi Tokopedia aja. Gampang kan.

2. Diskon Melimpah

Udah ada berbagai diskon yang bisa sobat dapat kan kalo belanja di Tokopedia, diskon up to Rp 1 juta. Yuk, manfaat kan kesempatan ini, guys..

3. Gratis Ongkir

Nah, untuk people Jawa Timur ada gratis ongkir, loh. Kalo belanja online sobat suka ribet kan sama biaya kirim atau antar nya. Kalo belanja di Tokopedia gak usah khawatir sama biaya antar nya. Motor pilihan mu pasti sampai di rumah dengan selamat! Hehe..

Jadi, masih ragu belanja motor di Tokopedia? Jangan deh, langsung cari aja Yamaha Jatim Official di platform Tokopedia dan pilih motor Yamaha kebanggan mu. Anti ribet auto di kirim..

Syarat dan ketentuan berlaku ya gengs. Hayuk, cuss.. kepoin sekarang!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s