Review Exclusive Honda ADV 150! tarikan lebih maknyus, suspensi empuk! (part 2)

Sebelumnya madev sudah bikin videonya part 1 impresi pertama tampilan bisa lihat divideo yang dibawah ini.

nah sekuelnya sudah madev bikin, harap maklum ya kalau telat, karena madev masih bekerja, belum full time blogger hehehe.

Oke friends jangan lupa ya buat like dan subscribe youtube madev… biar tambah semangat bikin videonya, udah banyak bikin videonya yang gak banyak tuh yang liat…. hiks… sedih hehehe

oke demikian yang bisa madev share, silahkan kalau ada pertanyaan.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Review Exclusive Honda ADV 150! tarikan lebih maknyus, suspensi empuk! (part 2)

  1. Eyvoy says:

    Suspensinya jika tampak belakang ada efek visual nya gak ya …… !?

    Like

  2. Awan says:

    Bro,untuk roda belakang kalau mau pasang ring 14 mentok gak??

    Like

  3. bronpit says:

    Struk 58mm kah ?? Atau ikutan struknya CBR 57.8mm ?

    Like

      • bronpit says:

        Rollernya berarti lebih kecil.

        Modif dikit bisa lebih ganteng lagi tuh ADV. Semoga masalah kemrosak tidak lagi hadir dimesin terbaru Honda. ( kasus Vario ngorok di bagian Crank CVT masih banyak, suara kasar dan tarikan berat dari range bawah sampai atas. Pengalaman pakai vario temen hehe )

        Like

        • donimagie says:

          sama aja dong kaya pcx om bron

          Like

          • bronpit says:

            Iya bnykan hbis di service mlhan tmbh kemrosak suaranya. Apa mungkin kualitas oli yg di pasarkan AHM lebih jelek dibandingkan oli kompetitor ?? Kadang dikasih oli kompetitor mlhan jadi hlus lagi suaranya. Dan kelemahaan dari dulu honda adalah per klep yg cepet renggang. Hehe

            Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s