Yamaha Nmax akan launching bulan depan?

Uhuy… joss markotob, pertarungan motor baru diakhir tahun semakin seru dan ganas, paska kehadiran honda ADV, peta pertarungan langsung berubah, madev prediksi kelas matic 150cc, akan semakin seru dan menarik untuk disimak!

dan seperti yang ditunggu-tunggu New Nmax yang sudah cukup lama kita prediksi akan hadir mulai terlihat kepastiannya  lek IWB merilis berita dari informannya, yang klop dengan komentar-komentar di warung madev yang cukup sakti disni, bahwasanya Yamaha akan menghadirkan motor Nmax terbaru pada bulan depan!

informasi tambahan bahwa Nmax terbaru ini akan punya sgala fitur dari Xmax minum Traction control, artinya fiturnya akan sangat bersaing, plus soal harga kabarnya tidak ada perubahan… ini sih gokil…. dan untuk fitur bluetoth dikabarkan baru akan diluncurkan pada semester awal tahun depan, sebagai versi ultimate dari Yamaha Nmax ini!

so gimana? siap2 pecah celengan gan tahun ini, yang FBH bisa pilih ADV, yang FBY tidak ada alasan untuk menunggu Nmax…. semua senang, semua gembira, madev tetap setia dengan ojol hihihihi

monggo share komentarnya friends.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Yamaha Nmax akan launching bulan depan?

  1. adhe145 says:

    klo ada fitur bluetooth, ngebaca bluetooth’y pake aplikasi apa?

    lampu belakang d banding yg lama enak yg skrng menurut ane mah

    Like

  2. Eyvoy says:

    Prediksi ane sih sepertinya XSR155 terlebih dahulu

    Tes durabilitinya sepertinya tidak terexpose,saru dengan vixion modif

    Like

  3. Sahabat says:

    Juoooooosh.. Sepertinya akan lebih dahsyat trending taufiknya meskipun bahasa kalimat bloger *** tidak sedahsyat pemberitaan adape.. Mantappp.. Olnyu NmaX..

    Like

  4. Anak Nakal says:

    Bang madev, bocoran big matic dari suzuki gimana nih..
    Masa gak ikut pesta sama merk sebelah

    Like

  5. bronpit says:

    Lohloh loh loh 😂😂😂😂

    Lohloh lohlohloh 😂😂😂

    Kok gini jadinya. 🤣🤣🤣

    Dasar Marketing somplak malah diajuin rilisnya 🤣🤣🤣

    Like

    • Bayu says:

      Jadinya di rilis bulan agustus nih bro bronpit ? Tapi di Thailand / Indonesia dulu nih ? Soalnya dari media thailand beritanya indonesia duluan nih

      Like

  6. mentegaa says:

    bluetoothnya ibarat OBD2 di mobil ya? mantep sih, bisa monitoring sensor-sensor

    Like

  7. Fabio says:

    Kemarin sore sengaja lewat dealer yamaha, biasanya banyak nmax mejeng di depan….sekarang gak kelihatan…apakah ini tanda-tanda nyumek brojol agustus 😄

    Like

  8. SOS says:

    ayo yg inden adepe, bisa berpaling ga nih ?.

    Like

  9. blade_in says:

    Udah telat…. Gaungnya kelelep sama Adeve…. Akibat nahan-nahan telur amas demi ngabisin stock telur tembaga (Lexi).

    Like

  10. Lisyanto says:

    akankah yamaha menelurkan adventure matic 150 cc dgn spoke wheel, suspensi dpn USD & rear monoshock suspension ? desain ala tenere

    Like

  11. Orang indonesia says:

    Dah agustus nih… Jd kpn gong launching nya dipukul????

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s