Yamaha mio dengan kaki2 freego itu akan memiliki nama Mio Gear??

bocoran motor baru bertubi-tubi nie friends, madev sampai pening dan bahkan disuruh tutup blog, karena pada protest, belum kebeli motor baru yang satu, sudah muncul lagi informasi motor baru yang satunya, wkwkwk

bermula dari ruang komentar, ada salah satu komentator yang mention akan kehadiran nama paten untuk motor mio terbaru, namanya adalah Mio Gear! di blog lek aripitstop.

ini sejalan dengan bocoran bro SOS, yang mengatakan bahwa mio akan mendapatkan updated kaki-kaki freego, tapak lebar, dalam 6 bulan kedepan (awal tahun 2020)

so inikah yamaha mio generasi terbaru dengan kaki-kaki gambotnya? total saat ini ada 3 varian yamaha mio, Mio M3, Mio Z dan Mio S, kirakira mio Gear mau ditaruh dimana ya?

baca juga tulisan madev soal motor ini disini ya friends

https://mariodevan.com/2019/08/14/yamaha-mio-akan-mendapatkan-updated-dengan-kaki-kaki-freego/

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Yamaha mio dengan kaki2 freego itu akan memiliki nama Mio Gear??

  1. naruhara says:

    Mio M3 sama Z discontinue aja, biar mio gambot sama S line upnya

    Like

  2. Saya sudah pake Mio m3 sejak 4 tahun lalu dan terbukti irit lincah dan bertenaga awal keluar langsung dah ambil sampai sekarang masih 95%normal

    Like

  3. Kedapkedip says:

    Sub Brand “MIO” sudah tenggelam, ga ada effort lg kecuali muncul generasi yg bener2 spektakuler ga cm tambal sulam ikut arus

    Klo sub brand “nmax” masih kuat…. Imagenya Matic gambot ya nmax spt sport kencang ya ninja

    Like

  4. Naruto says:

    Yg perlu dilakukan y***ha adalah revisi desain.. desain yg lebih sporty dan lebih manusiawi dipandang mata.. kalo soal mesin atau durability sudah sepadan ama sebelah Tinggal desainnya saja yg ntah semakin kesini semakin tidak jelas.. jangan lupa disini orang2 rata2 milih motor masih dari desain.. lihat saja itu v**** series jok keras, skok gladak2 saja masih banyak yg beli.. kalo desainnya gitu2 aja, tanpa adanya wow effort. ya jangan harap bisa kembali kemasa keemasan seperti tahun 2009-2012

    Like

  5. Sahabat says:

    I like mio..
    Lanjutkan..

    Like

  6. blade_in says:

    Bodynya ambil punya Yamaha Cygnus. Baru mantap. Mio Z lebih pas berevolusi menjadi Yama Cygnus, ktimbang jd kayak MioS.
    (dg catatan: bagian stang dan lampu sein dirombak).

    Berharap Yamaha gak main2 lg dalam urusan DESAIN. Lihat hasil jualan MioS, XRide, Vixion, dan Lexi. Semua jauh dari harapan.

    Like

  7. Allinone02 says:

    ntar diplesrtin mio NJIRRRRR

    Like

  8. SOS says:

    headlamp led, rearlamp led

    Like

    • Bayu says:

      Kalo bentuknya gimana bro sos apa jauh berevolusi atau masih facelift dari mio yang sekarang ?
      Oh ya satu lagi udah keyless belum ?

      Like

    • Eyvoy says:

      Jika sebagai pengganti M3 bagusnya sih kembalikan ke nama aslinya saja tanpa ada embel2 Gear (cukup MIO )
      Karena pengemar MIO sendiri juga masih cukup banyak

      Like

  9. Fabio says:

    Matic-matic yamaha taiwan desainnya unik dan bagus dengan ban kecil seperti freego…kalau India agak aneh 😄

    Like

  10. SOS says:

    kenapa yang diluncrukan minggir tidak lepas karena garpu sendok, tidak mau hantam pinoy dulu mengikuti jejak sikuping. indosat m3 akan digantikan minggir dengan enjin yg pergi bebas. dan enjin ini juga akan diterapkan pada pinoy. untuk pitur lainnya nanti dulu ya….. lagi hajatan opat bulan

    Like

    • Cangcut posting says:

      Ini pinoy si kucing itu atau makerot sih bang.. Saya bingung kayak mecahin kode 3301 cicada nih wkwkwk

      Like

    • Lisyanto says:

      minggir = mio gear
      pinoy = fino

      Like

      • Cangcut posting says:

        Weeeh… Jadi Pinoy dapet update juga yah 😱 wiih mangap mangap eh mantap

        Wah syerem ini banyak major update nih dari pabrik Mesin Gitar wkwkwk

        Like

    • Reira_Q says:

      Bro SOS,
      Fiturnya apa saja…???
      Tolong secepatnya di infokan ya.
      Syukur2 paket lengkap kayak scoopy fiturnya.🙏🙏🙏
      Ayolah yamaha itu desain matic2 Taiwan jual disini aja…🙏🙏🙏
      Wong udah ada macam Smax kok malah bikin produk gak jelas lagi…🤔🤔.
      Entar gak laku lho.
      Ayolah matic gambot, dek rata luas muat elpiji 12 kg, mesin nmax, plus fitur banyakin. monoshock matic, spido digital lengkap,
      desain bagus harga 28 juta 31 juta langsong saya beli pastinya.
      Mumpung suzuki belum ngeluarin facelift GSX R150 & Satria FU FI.🙏🙏🙏

      Like

      • Kedapkedip says:

        Terkendala hak kekayaan intelektual dgn ymh taiwan mungkin…. Kecuali paten dari hamamatsu
        Just2mycent

        Like

        • bronpit says:

          Patennya kan dari Iwata langsung. Design Taiwan dikirim ke Iwata di approve iwata terus di terapkan Yamaha Taiwan. Sama aja halnya design2 Yamaha sekarang

          Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s