AHM gak tinggal diam, CB 150r Exmotion, akan masuk indonesia juga??

Halo friends apa kabarnya hari ini?kembali madev kembali memberikan informasi terbaru mengenai gosip motor baru, kali ini om SOS memberikan kode mengenai motor baru disisa tahun 2019 ini… berikut komentar lengkapnya..

SOS says:

esmosi akhir semester hiji atau akhir tahun untuk perkenalan, masih di sarungin. ayoooo temennya pendor udah ada trial part belom …. hehehe…. #bigmovie

sisa bulan di tahun ini, kembali di rimender udah siap hajatan untuk garpu sendok, metong, nyumek, eksera, garuk tanah

esmosi = maksudnya Honda CB150r exmotion, akan dilaunching pada akhir semester pertama, dan diperkenalkan pada akhir tahun ini??

lalu reminder lagi, garpu sendok (yamaha) siap launching MT-25, new Nmax, XSR 155, dan WR 155!

semuanya motor lifestyle, semuanya motor bernafaskan sport!! pabrikan semakin tajam melakukan diferensiasi, demi memenangkan persaingan melawan kompetornya, kalau kamu nunggu yang mana friends?

mesin common part dengan Honda CB150r?

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to AHM gak tinggal diam, CB 150r Exmotion, akan masuk indonesia juga??

  1. SOS says:

    esmosi year yad ya… plen ‘a’

    Like

    • Reira_Q says:

      SOS on 20 August 2019 at 11:51 am

      Pak projects mesin DOHC OVERBORE 150 SASIS TWINSPAR KAPAN PAK…?????🤔🤔🤔🤔

      Like

  2. wawanprapatan says:

    bagian mana dari esmosion ini yg retro selain headlampnya yg bulat?..

    Like

  3. Febrianto says:

    Statusnya buatan lokal apa impor dari thailand , bang madev
    Tolong sampekan ke YIMM next update Aerox agar rem belakang pakai disc brake, thks madev

    Like

  4. Naruto says:

    Kalo desainnya mirip cb125 di eropa sih cakep..

    Like

  5. Safei says:

    Motor cb150 R led
    Adalah motor lelaki yg gagal produk
    Kenapa tidak
    Motor yh masih baru..
    Conto nya motor saya
    Beli 2016
    Sudah ganti kampas kupling 3 kali
    Ring gesek 1 kali.. Kaki 4 1 kali
    Dan tonjokan keteng (trisioner) 2 kali..
    “‘ Apa kah akn terjadi lagi di cb150 berikut nya..
    Yg mesin nya aburaul parah

    Like

  6. Reira_Q says:

    @safei
    Kalo kamu mau sport berkualitas maka ambilah gsx r150 series / Bandit 150 / FU FI,
    kualitas part2 tu motor bagus suangat untuk ukuran 150 cc ..!!!!😎😎
    Tp sayang ,
    Desain bener2 mengecewkan khas suzuki yg desainya enggak buanget alias JELEK…!!!!

    Ane juga lagi amati nanti itu gsx r150 / fu fi ALL NEW FACELIFT 2020 kek apa tampangya..??🤔🤔🤔
    Coz,
    katanya blogger sebelah moge, akan keluar gsx r 150 sasis TWINSPAR & USD ( entah bener ato enggak )…🤔🤔🤔

    Dan kata blogger iwan bokeran juga FU FI 150 akan ada MAJOR FACELIFT.
    Mungkin juga tahunya sama 2020…😁

    Ane udah siap dg tabungan ane.
    Incaran sih motor koplingan mesin DOHC OVERBORE DESAIN BAGUS 150 CC SASIS TWINSPAR…!!!😂😂

    Like

  7. Gundala_Putra_Kenthir says:

    Ingat bossss,
    motor hon*a itu di beli untuk di juala lagi.
    Ngah ngah ngah

    Like

  8. jalan tengah says:

    XSR,NMAX,Mini Tracer,MIO,WR

    Like

  9. blade_in says:

    xmo mah bukan retro. Secara desain dia pure sport. Gak ada bau bau retronya. Lihat itu joknya nungging split gt. Cm lampu bulatnya yg bikin dia msh dimaklumi disebut retro. Apa beda sama Vixion generasi awal… Tapi suka suka Hondalah dia mau sebut apa motornya. Yg jelas XMo beda segmen sm XSR.

    Like

  10. Ahmad says:

    Mx king 155 vva kapan kira2 keluarnya bro SOS?

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s