Mobil esemka meluncur haruskah kita bangga??

akhirnya setelah penantian 12 tahun mobil Esemka meluncur juga, mobil yang lahir ini memang sarat akan pro kontra karena kepentingan politik yang kuat!

tapi terlepas dari itu semua, kita harus mengapresiasi merek mobil Esemka yang hadir, bukan karena mereka adalah produk nasional, tapi karena mereka adalah brand asli indonesia, dengan pabrik di indonesia, dan SDM yang dipakai adalah orang indonesia, yang harus berjuang melawan raksasa otomotif dari jepang!

Esemka ini mirip dengan viar, yang merakit dan memproduksi kendaraan, dan rata-rata mengambil basis produk dari china, atau bekerja sama dengan perusahaan china untuk mendapatkan lisensi dan paten, hal ini umum terjadi didunia industri, tapi kenapa esemka cukup banyak dihujat sedangkan viar tidak? ya politik memang sekejam itu hehehehe!

apakah salah mengambil basis produksi dan mesin dari luar untuk dikembangkan kembali? tentu tidak, nyaris semua brand besar awalnya melakukan itu! bahkan dengan cara yang lebih ekstrim seperti menjiplak mentah!

Toyota diawal keinginannya untuk membuat perusahaan mobil, mereka sampai membeli mobil VW dan Ford serta membedahnya, lalu diambil bagian perpartnya, dibuat cetakan dan ditempa! serta dirancang kembali! hasilnya, kendaraan pertama mereka saat harus dipamerkan, mobil itu menuju perjalanan dari pabrik ke tempat pameran, rusak lebih dari 12 kali!! tapi sangat beruntung orang jepang memang jiwa nasionalismenya sangat tinggi, meski mobil pertama kali toyota kualitasnya sampah, dukungan terus mengalir dengan deras!dengan tetap membeli produk-produk tersebut (kalian bisa baca sejarah ini di buku biografi kiichiro toyota)

Samsung! dikenal sebagai perusahaan elektronik terbesar dunia, tapi kalian tentu tidak tahu, kalau saat pertama kali membuat tv tabung mereka, mereka menjiplak habis-habisan tv milik perusahaan jepang???

lalu perusahaan china, semua tahulah, betapa gilanya mereka jika menjiplak sesuatu, bahkan bisa dijiplak sama persis tanpa modifikasi, tapi lihat sekarang saat mereka sudah menguasai teknologinya??

jadi apapun kekurangan dan kelebihannya, kita harusnya bangga dan mendukung semua brand nasional yang mencoba hadir ditengah gempuran brand asing!!karena memproduksi sebuah produk itu sangat susah, mulai dari awal sampai bentuk jadi.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

43 Responses to Mobil esemka meluncur haruskah kita bangga??

  1. subaru says:

    Ini kan bikinan swasta ya bukan nasional
    Tapi gw yakin inih mobil laku keras..alasannya :
    Lover inih mobil dikaitin sama politis buanyak…mereka pasti beli!
    Hater nih mobil (berdasar politis jg) yang bilang “mana cepetan keluarin, gw beli satu kalo nongol!!” Buanyak juga!!

    Kalo omongan mereka bukan berdasat bacot ya pasti 1 juta kendaraan terjual laaah

    Like

  2. nat nit nut says:

    harus bangga walau ini masih perjalanan pertama mobil buatan dalam negeri.. moga bisa berkembang

    Like

  3. Basuki says:

    Ayo dibeli mas madev

    Like

  4. bronpit says:

    Pokok e sik ora iso dijak diskusi pengen2 o tak lebokne Jig e R25 3silinder 😟😟😟😣

    Like

  5. Nano says:

    Tapi bang madev,eksterior mobil nya sama persis dengan mobil cina,harus nya di bedain,jangan sama persis.keciri banget ESEMKA copas nya dari mobil cina.contoh nya BIMA,kembaran di Cina Changan star truck

    Like

    • mariodevan says:

      trus kenapa kalau emang sama persis?? kan itu hal yang biasa, ngambil blueprint produk yang udah jadi buat dikembangkan, tahu motor listrik Viar Q1 kan? itu sama persis dengan motor taiwan gogoro! lagipula ini produk pertama… dan hadir dengan sokongan pabrik yang kuat… jadi tetap harus diapresiasi

      kalau kamu ngetik ini pake laptop windows, kamu harus tahu, windows juga pertama kali membuat softwarenya jiplak UI hasil kerjaan yang dibuat perusahaan xerox….

      Like

    • bronpit says:

      Just like a cover not an componen 😁😁😁

      Like

    • Awan says:

      Gak masalah sama persis, dibilang jiplak,copy paste atau apapun yg namanya alih teknologi memang harus sprti itu langkahnya…
      Proton pun jg bisa dibilang copy paste produknya Mitsubishi waktu awal2 mereka bikin mobil,tp skrng Proton bisa bikin mobil mrka sndiri
      Modenas juga,tengok aj produk2 mrka copy paste motor2nya Kawasaki, bs dibilang cm ganti body sm emblem juga,tp Modenas jd merk kebanggaan Malaysia

      Like

      • mariodevan says:

        ada juga perodua yang plek sama dengan daihatsu, tapi didukung penuh oleh rakyat malaysia, inilah kenapa indo susah maju…gak bisa dukung usaha teman sendiri, masyarakatnya harusnya dimusnahkan thanos separuh wkwkwk

        Like

  6. Pingback: Ramai soal Kawasaki ninja 4 silinder, Yamaha R25 3 silinder juga mulai terdengar lagi! | mario devan Blog's

  7. kedapkedip says:

    pada nyinyir ESEMKA……

    dulu ada truk/bus PERKASA buatan PT. TEXMACO yg beli lisensi dari STYER (austria), mesin CUMMINS, tansmisi ZF (dipakai MAN), body+sasis LEYLAND (UK), gardan EATON (usa)….. gak ada yg nyinyir karena spek diatas rata2 kandungan lokal tinggi jadi pilihan TNI karena tangguh tp bs hancur gara2 krismon n politik

    dulu ada rebadge mobil TIMOR (kia) dan BIMANTARA (hyundai)….. klo lo brani nyinyir itu mobil lu bisa ilang tinggal nama doang

    ga usah nyinyir dgn esemka, toh itu jg swasta ….
    knapa presiden mau jd endorse ya karena merk lokal kandungan lokal 80% walau beli lisensi desain tiongkok

    Like

    • bronpit says:

      Toyota dulu saja jiplak mentah2an punya VW sampai jeroan mesinnya ☺☺☺

      Like

      • Induttt says:

        Njiplak ok, apalagi ini beli lisensi.
        Yg penting benar benar produksi disini, bukan import ckd & harnya perakitan!!
        Jangan bohongi publik dengan politik pencitraan
        Buktikan produksi disini!!

        Like

        • bronpit says:

          Makanya baca sejarah lagi. Bukan ego doang gede dasar Bajingan !!! Taulu apa sih sama dunia otomotif ?. Model pertama Toyota mirip VW. Beli lisensi VW tapi akhirnya mandiri dengan design Oriental Japanase style

          Like

    • Induttt says:

      Belum ada bukti kalau kandungan lokal nya 80%, kalau ckd & tempel merk masuk akal.
      Ayo buktikan kandungan lokal 80%??

      Like

      • Kedapkedip says:

        Berikut pembuat komponen mobil Esemka:

        Produksi ban, sasis, hingga baut dari Perkumpulan Industri Kecil Menengah Komponen Otomotif (PIKO)
        Aluminium dari PT Inalum
        Kursi baja dari PT Krakatau Steel
        Kaca di PT Asahimas
        Beberapa bagian mesin (engine part) produk impor.
        Produksi 400.000 unit setiap tahun.
        Chassis dan bak dari PT Inka.
        Blok mesin dan blok transmisi dari PT Cikarang Persada Manufacturing
        Dashboard dan setir dari PT Usra Tampi
        Radiator dari PT Tokyo Radiator Selamat Sempurna
        Kaca Depan dari PT Armada Indah Agung Glass
        Ban dari PT Gajah Tunggal
        Bak/kargo dari ACC Bawen Karoseri dan PT Inka
        Pelumas dari PT Pertamina.
        Oil Filter dan Fuel Filter dibuat PT Selamat
        Aki dari PT Nippress Energi Otomotif
        Air Filter dari PT Duta Nichindo Pratama
        Knalpot dari Catur Karya Manunggal
        Jok dari Bawen Karoseri
        Starter Assy dari Fuller Autoparts Indonesia
        Per Daun dari Indospring
        Shock Breaker dari Samudra Luas Paramacitra

        Sumber: Disarikan dari berita Solopos & Bisnis Indonesia

        https://m.solopos.com/news/read/20190906/496/1017109/kandungan-lokal-mobil-esemka-diklaim-80-ini-sumber-komponennya

        Like

  8. Naruto says:

    Orang indonesia lucu ya.. ada karya anak bangsa bukannya di dukung malah di nyinyirin, yang katanya njiplak china lah bla bla bla lah.. pantesan gak bisa maju2 negara kita..

    Like

    • bronpit says:

      Biasanya orang2 yg ga ngerti Dunia Otomotif ngikut masuk ke dalamnya.

      Kelihatan bodoh didepan karena bukan ahlinya tapi masuk ke daerah ahlinya🤣🤣🤣

      Like

  9. semar says:

    namanya juga baru mulai, design sama jg gpp wong emg beli lisensi ya musti dipakai udah dibeli, yang penting adalah KESERIUSAN ALIH TEKNOLOGINYA, terlepas dari prosesnya yang dilihat goalnya, mobil lokal yang nantinya pure lokal ide design dan teknologi – patent sendiri

    Like

  10. mentegaa says:

    share di instagram mas, biar manusia2 sini pada tau sejarah otomotif, bukannya cina, aseng, pribumi dll aja. orang (maaf berkata kasar) Indognesia tidak seperti orang Jepang. gw yakin orang sini rata2 lebih membela merk Jepang, mungkin karena sudah di brainwash dari tahun kapan tau

    Like

  11. denbaguse says:

    kalo enang ini beneran mobnas harusnya semua pejabat pamerintahan dari presiden dan camat bahkan kades harus menggunakan mobil esmeka sebagai mobil dinas dan juga seluruh wakil rakyat juga harus munggunakanya.. jangan terus pejabat atau pemerintah bilang bangga, rakyat harus beli tapi malah mereka gak mau make.

    Like

  12. Induttt says:

    Kalau cuma mengganti label & menamakan mobil nasional ya jelas di hujat.
    Kalau terus terang hanya perakitan, masih bisa dimaklumi.
    Sementara merk asli nya di sana harga berkisar 50 jt , di ganti merk esmka jadi 95 jt , ini juga salah satu faktor nya.
    Kalau terus terang import ckd dengan merk baru, mungkin bisa di terima

    Like

    • Naruto says:

      Blok goblok itu mobil bukan mobil nasional.. bukan pemerintah yg punya. itu mobil milik swasta, anda ini orang indonesia bukan ??kalo anda gak mau beli dan mendukung ya sudah gak usah banyak bacot, diem lebih baik.. kalo anda masih gak percaya ya datang saja ke pabriknya di boyolali..

      Like

      • Kedapkedip says:

        Yah maklumi aja anak milenial yg sudah terpapar ya kayak gini….. Gak mau dikasih fakta n sejarah….
        Baca sejarah Malari sampai banjir produk jepang hingga industri strategis mati suri
        Kapoknya Subronto Laras bikin mobnas MR 90 (join dgn mazda) yg dijegal
        Mobnas timor n bimantara yg cm ganti emblem tapi ngaku mobnas pdhl impor utuh
        Texmaco dipaksa kolaps sama IMF dan kepentingan politik

        Jd sebelum nyinyir banyak membaca dulu gmn sejarah esemka awalnya dari anak2 smk merakit mobil china sampai gak lolos uji karna emg jelek… Trus endorse walikota solo agar citra esemka terangkat publisitasnya

        Like

    • mariodevan says:

      banyak baca makanya….

      Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s