Tiket Nobar Gratis Film Milea Dari Yamaha Jatim

Menunggu Milea dan Dilan berat? Enggak dong, apalagi kalo ada tiket nonton gratis.

Yeay, film Milea datang lagi. Kali ini Yamaha Jatim mau ngajakin kalian nobar. Seru loo..

Nantinya, akan ada dua tiket untuk setiap pemenang. Kamu bisa ajak siapa aja untuk ikut gabung keseruannya, kalo kamu jadi pemenangnya.

Catat, nonton di CGV Marvel Surabaya, pukul 18.00 WIB, pas banget di hari Valentine.

Penasaran? Mimin kasih tahu ada dua caranya untuk bisa dapatin tiket gratis film Milea, kamu bisa pilih mana cara yang paling gampang menurutmu.

Cara pertama:

  • Follow Instagram @yamahafriends dan like postingan ini
  • Repost gambar yang paling awal dari postingan tersebut
  • Upload di Instagram kamu dan kasih tagar #xsrdarimilea
  • Tag 5 orang temanmu dan @yamahafriends
  • Komen di postingan ini bahwa kamu sudah merepost

Cara Kedua:

  • Follow Instagram @yamahafriends dan like postingan ini
  • Foto bersama motor Yamaha XSR 155
  • Upload di Instagram kamu dan kasih tagar #xsrdarimilea
  • Tag 5 orang temanmu dan @yamahafriends
  • Komen di postingan ini bahwa kamu sudah merepost

Gimana? Enggak sulitkan? Buruan ikutan karena ada 120 tiket gratis buat nonton bareng. Sayang banget kalo kamu sampai kelewatan eventnya.

Periode upload dan repost ditunggu hingga 12 Februari, kamu pilih cara satu atau cara dua? Kalo mimin sih yang pasti pilih kamu, eaa.. hahaha..

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Tiket Nobar Gratis Film Milea Dari Yamaha Jatim

  1. Sahabat says:

    Pertamax dan terakhir komen di artikel ini.. Sepi2 aja nih.. Artikel harga olnyu nmax konek blm muncul..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s