Belanja Online Aksesoris Honda!

Halo, friend’s.

Berkat kecanggihan teknologi, memudahkan kita belanja apa pun secara online.

Hanya dengan smartphone di genggaman barang yang ditaksir di online shop atau marketplace sudah bisa langsung dikirim ke rumah.

Nah, MPM Honda Jatim juga gak mau ketinggalan zaman dong. Buat para Honda Lovers, bakal dimanjakan sama kemudahan teknologi juga.

Ribet cari aksesoris di dealer? Kelangkaan barang?

Gak ada lagi deh. Hanya bermodal smartphone, kuota dan jempol, lalu berselancar ke website mpmhondajatim.com, buka laman ‘Honda Genuine Accesories’ dijamin kamu bakal nemuin apa yang kamu cari.

Tak hanya lengkap, barang yang dijual juga asli loh. Gimana? Mudahkan?

Tinggal siapkan aja budget untuk menambah kegagahan motormu, lalu langsung search website MPM Honda Jatim, beli online, barang di antar ke rumah, siap pasang, motor makin kece dan siap dipakai riding kemanapun.

Tanpa ribet, transaksi aman, barang dijamin ori 100%. Sudah gak usah buka lainnya, langsung aja amankan aksesoris motormu di website MPM. Dan tunggu paketnya sampai tepat di depan rumah kamu.

Happy shopping, friend’s..


Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s