Berhadiah Ratusan Juta Rupiah! Kamu Wajib Ikut Jingle Competition Yamaha All new Nmax!

Hai, Friend’s.

Buat kamu yang anak band, jago main musik dan menggubah lagu wajib ikutan kompetisi yang satu ini.

Berapa total hadiahnya? Ratusan juta rupiah, yang dipersembahkan oleh Yamaha Indonesia.

Jadi jangan ragu unjuk kemampuanmu di bidang musik, dengan membuat jingle sekreatif mungkin.

Jingle All New Nmax 155 buatanmu harus bertema ‘Yes We Are Connected’.

Dan ada satu lagi yang spesial, karena kompetisi keren ini akan dinilai langsung oleh, Yovie Widianto. Gimana, tertarik jadi seniman beken seperti bang Yovie? Wow, hehe..

Kalau kamu tertarik begini aturan mainnya!

  • Buatlah lirik dan lagu dengan video kreatif sesuai tema, ingat di bagian liriknya harus ada kata-kata berikut ‘Yamaha, All New NMAX, Connected, Y-Connect, Kebanggaan Indonesia’.
  • Durasi maksimal 2 menit.
  • Peserta yang ikutan wajib banget pakai alat musik dengan merek Yamaha.
  • Unggah jingle video kreatif kamu ke media sosial seperti Instagram atau YouTube pada 1 Maret – 1 Juni 2020 ditunggu hingga pukul 23.59 WIB.
  • Mention dan follow Instagram @yamahaindonesia dan @yamahamusikid, subscribe juga channel YouTube Yamaha Motor Indonesia dan Yamaha Musik ID.
  • Jangan lupa caption harus ditulis semenarik mungkin.
  • Tambahkan hastag #NMAXjinglecompetition, #connected2yamaha, #kebangganindonesia.
  • Seluruh hasil karya yang dikirimkan akan menjadi hak milik PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg.
  • Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang.
  • Narahubung : nmaxjinglecompetition@yamaha-motor.co.id.
  • Pendaftaran dan info lebih lanjut cek link berikut ya bit.ly/NMAXjinglecompetition.

Biar menambah semangatmu mimin kasih tahu deh hadiah keren apa aja yang bisa kamu dapat kalau keluar sebagai pemenangnya!

JUARA 1
All New Yamaha Nmax & Gitar listrik Yamaha PACIFICA PAC-611VFM

JUARA 2
Yamaha Lexi ABS & Guitar Amplifier Yamaha THR10II

JUARA 3
Yamaha Lexi S & Yamaha Sonogenic SHS-500

HARAPAN 1
Uang Tunai Rp 5 juta

HARAPAN 2
Uang Tunai Rp 3,5 juta

HARAPAN 3
Uang Tunai Rp 2 juta

Wuah, asyik banget nih hadiahnya. Motor baru, alat musik baru atau uang tunai. Kuy, buruan cari inspirasi jingle keren untuk All New NMAX! Semoga beruntung!


Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Berhadiah Ratusan Juta Rupiah! Kamu Wajib Ikut Jingle Competition Yamaha All new Nmax!

  1. ONEBRT says:

    Kpn nih Mio Gear , All New Aerox 2020 ??

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s