Kamu Wajib Punya Disinfektan Helm Dari Erro!

Hai, friend’s..

Mimin ucapkan selamat berpuasa ya untuk kamu yang menjalankannya. Apalagi puasa tahun ini bakalan beda banget karena pandemi Corona turut hadir dan memberi cerita tersendiri. Tapi, jangan sampai kamu patah semangat untuk meraih bulan penuh kemenangan.

Tetap puasa dan selalu jaga kebersihan itu penting banget loh, apalagi buat friends yang masih melaksanakan kegiatan di luar rumah, misalnya, naik motor ke tempat kerja atau para ojol. Jangan cuma motor aja yang kamu guyur sampai bersih. Instrumen penting macam pelindung kepala seperti helm tak luput dari banyak virus dan bakteri yang bertebaran juga.

Gak cuma rumah sama jalanan aja yang disemprot disinfektan, helm kamu juga harus steril dari kuman dan virus dengan cara disemprot disinfektan. Loh, emangnya bisa? Bisa dong, karena kini sudah tersedia disinfektan and freshner dari Erro.

Honda emang ngerti banget ya, tersedia dalam botol praktis 75 ml, ukurannya yang imut bisa friend tenteng kemana aja. Eits, walau hanya di rumah aja jangan lupakan ritual bersih-bersih helm yak, agar terhindar dari jamur dan virus Corona.

Ingin tahu lebih lengkap tentang produk ini? Langsung aja meluncur ke Instagram @mpmhondajatim. Di sana friends bakal nemuin banyak info menarik seputar perkembangan produk teranyar dari Honda.

Selamat beraktivitas!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s