Gak lolos kartu pra kerja tapi ingin upgrade diri? Ikut kelas Madev saja hehe

Halo Friends,

Gimana kabarnya setelah work and study from home selama hampir sebulan nih? Semoga tetep semangat dan produktif yah, jadi madev mau cerita sedikit, mungkin teman-teman penasaran kenapa madev mulai jarang nulis, ya konsentrasi madev cukup terpecah karena mengurus beberapa startup yang masih bayi hehehe, layaknya bayi, mereka perlu perhatian yang cukup besar, sehingga sering membuat madev tidak punya waktu untuk menulis artikel, lagipula di masa covid seperti ini, pabrikan pasti menghitung ulang strategi mereka, sehingga tidak ada info produk baru lagi… yaiyalah semua juga pada menunda untuk membeli kendaraan….

Nah, untuk mengisi waktu teman-teman supaya tetep asyik dan stay positive dalam menghadapi Covid19 yang super ngrepotin ini, Madev akan kasih info seru nih!

Kulit Manggis sudah ada ekstraknya?? 😅
Eits bukan ituuu🤦‍♂

Madev membuat Class Online GRATIS !!🔥
Nah, ini baru bener 😆

Belajar tentang apa?
Madev akan share tips and tricks berdasarkan pengalaman Madev seputar dunia digital, bisnis dan kreatif!!!

Eits, bahkan lebih jauh dari itu, Madev juga akan share tentang cara mempertahankan bisnis dari kejatuhan akibat pandemi dan melakukan recovery, juga tentang bagaimana meramu strategi-strategi creative dari pembuatan produk dan jasa baru!⁣

Siapa yang boleh ikutan kelas ini?

Siapapun! Baik pelajar, profesional maupun pebinis ☺. Tentunya yang tertarik belajar tentang tema tersebut ya. Bahkan adek-adek mahasiswa juga Madev sarankan untuk ikutan, supaya makin mantap untuk menentukan karier kedepannya.

Mau ikutan?
Gampang banget,langsung aja join grup WA disini https://bit.ly/MadevClass, karena infonya akan dibagikan di grup itu.

Selamat belajar dan Madev tunggu digrup ya!

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s