Tag Archives: startup

Gak lolos kartu pra kerja tapi ingin upgrade diri? Ikut kelas Madev saja hehe

Halo Friends, Gimana kabarnya setelah work and study from home selama hampir sebulan nih? Semoga tetep semangat dan produktif yah, jadi madev mau cerita sedikit, mungkin teman-teman penasaran kenapa madev mulai jarang nulis, ya konsentrasi madev cukup terpecah karena mengurus … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment

Virtual reality, Crowdfunding, Startup!! opo neh iki??

Halo-halo friends selamat pagi, apa kabarnya hari ini?? pada nyariin madev ya hehehe, maaf sudah hampir 3 hari madev off ngeblog, tapi kalau friends ngikutin socmed madev di Instagram, twitter pasti paham apa yang lagi madev kerjain xixixi ‘Yup salah … Continue reading

Posted in Marketing | Tagged , , | 9 Comments