Sudah Unduh My Yamaha Motor App?

Halo, friends.

Bagi kamu konsumen setia motor Yamaha. Pasti udah pada tau kan kalau memiliki aplikasi My Yamaha Motor di gadget kamu bisa dapat sejuta kemudahan, eranya digital gitu loh.

Apa saja benefit yang bisa kamu dapat?

  • Menemukan lokasi bengkel dan dealer terdekat, serta informasi layanan.
  • Informasi KSG dan garansi.
  • Buat kamu yang sibuk dan sering lupa kapan terakhir kali kamu servis, aplikasi ini bisa banget mendeteksi riwayat servis motor kamu.
  • Terus, langsung diingetin deh udah waktunya tunggangan untuk diservis.

Paket komplit banget, tapi gak cuma 4 poin di atas aja masih ada seabrek lagi manfaat lainnya.

Bawaannya jadi makin nempel terus sama motor friends setelah menggunduh aplikasi My Yamaha Motor, aplikasi yang emang dibuat khusus untuk semua konsumen Yamaha.

Masih belum mengunduh? Buruan deh berkunjung ke PlayStore, terus ketik ‘My Yamaha Motor’, klik download dan tunggu sampai selesai.

Untuk tahu lebih lengkap cek nih website-nya di https://www.yamahamotor.co.id/myyamahamotor/ Guampang kan!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s