Yamaha Banting Harga euy, Tawarkan Diskon Angsuran Hingga Bunga 0%

Halo, friends Madev tersayang..

Tau gak kalau kebutuhan akan kendaraan pribadi saat ini makin meningkat. Apalagi di era new normal begini, yang gencar menghimbau masyarakat untuk selalu menjaga jarak.

Untuk tetap memenuhi kebutuhan konsumen, PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) memberikan berbagai penawaran spesial pembelian unit-unit Yamaha mulai dari potongan angsuran hingga bunga cicilan 0%.

Berbagai promo spesial ditawarkan PT STSJ di hampir semua unit. Dimulai dari Parade Extra Hemat yang memberikan penawaran angsuran ringan unit Yamaha Fino, Vixion, Lexi, dan Freego. Total potongan angsuran untuk masing-masing unit tersebut mencapai jutaan rupiah.

Bagi konsumen yang tertarik untuk membeli motor Yamaha All New NMAX 155, ada penawaran menarik Extra Double dengan double bonus dan keuntungan. Selain angsuran yang ringan, konsumen juga akan mendapatkan potongan angsuran 2 kali.

Sebagai alternatif pembelian motor pertama di Indonesia yang bisa terkoneksi smartphone ini, PT STSJ menawarkan program Juni Seru Extra Untung dengan bunga 0%. Tidak hanya All New NMAX 155, program ini juga berlaku untuk unit Aerox 155 dan Lexi.

Dan sebagai bentuk apresiasi bagi para PNS, pegawai BUMN, dan Tenaga Medis yang selalu senantiasa berjuang demi masyarakat, ada penawaran Special for You untuk unit All New NMAX 155, Lexi, dan Freego.

William Saputra selaku Manager Promosi PT STSJ mengatakan, “Program-program ini kami adakan untuk memberikan kemudahan masyarakat yang ingin memiliki kendaraan pribadi. Harapannya nanti masyarakat tidak lagi kesulitan untuk membeli motor Yamaha. Apalagi saat ini memasuki masa new normal di mana masyarakat dianjurkan untuk menjaga jarak salah satunya dengan menaiki kendaraan pribadi.”

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisement
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Yamaha Banting Harga euy, Tawarkan Diskon Angsuran Hingga Bunga 0%

  1. Sahabat says:

    Lama ga komen saya.. ehhhh.. Ditunggu aja bocoran motor baru yamaha.. Kemarin kok saya ngebayangin qbix jd dipasarin di Indonesia ya..!?!? habis baca blog nya siapa ya..?? saya lupa..!! mmmmhh..??

    Like

  2. Dorm says:

    Ayo dong bocoran motor Yamaha apa aja.. Sama kabar mt07 Dan mt09 nya wkwkwkwk

    Like

  3. Sahabat_Jauh says:

    blom ada kran yang bocor lagi bang madev?

    Like

  4. bronpit says:

    Halooo cak wkwk 🤣🤣🤣🤣

    Piye kabar e. Apik2 lah

    Bocoran sithik wae yo cak. R25 V3 Lagi pengembangan mesin. Aerox RDB udah masuk tahap trial unit. Qbix g dijual dipasar indo, MX King 155 VVA 2021, MT07 MT09 Dijual Yamaha Indonesia dengan sistem CKD. Mio Pake mesin Baru Agak Gambot kapasitas masih 125cc. Sekian terima kasih

    Menawi mleset yo sepurane cak hehehe naming bocoran sekelebat wkwkw 🤣🤣

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s