Hai, friends.
Genio dan Forza kasih kamu special promo di New Normal. Buat yang belum punya deretan motor Honda ini dan berniat borong, pantengin diskon spesial dari MPM Honda Jatim.
Periode mulai dari Juli hingga Desember 2020, Forza bakal kasih cashback Rp 5,5 juta di setiap pembelian, syarat dan ketentuan berlaku.
Dibanderol Rp 83,31 juta, sistem penguncian Forza udah KeylessKeyless dengan lampu LED.
Teknologi PGM-FI yang bikin sistem pembakaran optimal dan irit, Honda Forza 125 juga dilengkapi mesin SOHC berkapasitas 124.9cc dengan sistem pendingin cairan.
Mesin mampu mengeluarkan tenaga sebesar 11 kW pada putaran 8.750 rpm. Sementara torsinya mencapai 12.5 Nm pada putaran 8.250 rpm.
Selain Forza yang kasih cashback gede ada juga Genio yang tetap eksis saat berkendara di New Normal.
Beli Genio bakal ada diskon tambahan sebesar Rp 450 ribu berlaku mulai dari Juli hingga September 2020.
Mesin Honda Genio yaitu eSP SOHC 110 cc berkarakter overstroke dengan ukuran diameter x langkah sebesar 47 mm x 63,1 mm. Mesin ini mampu menghasilkan tenaga maksimum 8,85 dk pada 7.500 rpm dan torsi puncak 9,3 Nm pada 5.500 rpm.
Berdasarkan tipenya ada dua pilihan Genio, mau yang harga Rp 17.680.000 dapat Genio CBS sementara Genio CBS-ISS dibanderol Rp 18.150.000 (OTR) Jakarta.
Jadi friends suka yang mana, skutik Forza atau Genio? Atau justru dua-duanya? Sikat bray! 😉
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Peringati Hari Kartini, Yamaha Jatim Siapkan Diskon Servis 20% Bagi Rider Wanita
- Setiap Pembelian Gear 125 Yamaha Jatim Siapkan Jaket Eksklusif
- Kamu Pengguna Aerox? Buruan Ikutan We Are Aerox Society Photo Competitions
- Hampers Yamaha Diskon Service Sepanjang Bulan Ramadhan
- Peserta MAXI Virtual Touring Asal Surabaya Pengendara Aerox, Berhasil Raih Juara Kategori Mileage
- Yamaha Jatim: All New Nmax Makin MAXIMAL!
- Servis Motor Sambil Rebahan? Bisa dong Bareng SKY!
- Kenali Sport Utility Gear 125 dari Yamaha, Perfecto Dalam Segala Situasi
- Promo! Paket Murah So Much SALE All New NMAX 155 Connected
- NGOBRAS 18 Maret : Stigma Suporter Bola Wanita Bareng Devina Ferling
- Pameran NMAX di Surabaya Diserbu Warga Gara-Gara VIRTUAL TOURING!
- Yuk, Pelajari Prediksi Bahaya Dalam Berkendara, Bikin Aman Nyaman Kayak Doi
- Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!
- #NMAXNYAMANMAXIMAL Nyetir Motor Senyaman Nyantai di Rumah
- Sentuhan Terbaru, Honda CRF250 RALLY Hadir Lebih Menantang
- Perang bintang Matic BESAR!! adu strategi dua pabrikan!
- Yamaha Jatim Beri Rekomendasi Oli Terbaik, Agar Mesin Awet dan Panjang Umur
- NGOBRAS : Sebenarnya, Cari Uang Atau Investasi Dulu? Dennis Akan Menjawabnya!
- LOVE SALE Yamaha Jatim! Beli Motor Gak Perlu Pakai DP
- AHM Launching All New Honda PCX dan All New Honda PCX e:HEV Dibanderol Rp 43,5 Jutaan!