Halo, friends.
Event keren Honda balik lagi lho. Bertempat di Royal Plaza Surabaya Lt. Ground Promo 8 A-B (depan Top Noodle) jangan sampai dilewatkan karena pembukaan acaranya bakal dimulai besok, 21-27 September 2020.
Digagas MPM Honda Jatim dan FIF Group ada apa aja ya di Pameran CBR250RR SP?
Ada unit motor ganteng CBR250RR SP dong, dan kalau kamu beli motor ini secara kredit di event tersebut, bisa dapat hadiah langsungnya berupa Helm Racing Zeus (S&K berlaku).
Untuk urusan mesin dan torsi telah mengalami peningkatan, bermesin 250 cc 2-silinder DOHC 8-katup sehingga menghasilkan 40,3 tk pada 13.000 rpm dan torsi 25 Nm pada 11.000 rpm.
Mampu mencapai jarak 200 km cukup dalam hitungan 8,65 detik saja, wuih, kenceng banget.
Penyematan quick shifter dan slipper clutch pada varian ini mengoptimalkan perpindahan gigi. Motor tetap bertenaga saat berakselerasi serta pergantian gigi tanpa perlu menarik tuas kopling. Gak ada jeda waktu friends saat memindahkan gigi.
Dibanderol Rp 76,7 (OTR Jakarta). Ayo, daftarkan dirimu di bit.ly/cbr250rrsby dan dapatkan penawaran terbaiknya.
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- Gaspoll! Tim YRI Siap Jalani Pre-Season Test dan Seri 1 ARRC 2023 Thailand
- Intip Yuk, Classy Yamaha Exhibition Pameran Motor Terbesar Yang Tak Terlupakan
- Gebyar Undian Berhadiah On The Way Ramadhan! Yamaha STSJ Siapkan Hadiah Istimewa
- Akselerasi Makin Bandel, Yamaha Rilis Performance Damper untuk XMAX Connected
- Weekend Ride Tour Road to Sembalun Bersama YRFI
- Para Pengunjung IIMS 2023 Dibuat Terpanah Oleh Pesona Classy Yamaha
- Fazzio Youth Project Kembali Hadir di Jawa Timur, Ayo, Sambut Meriah!
- Kejutan Valentine! Beli Motor Yamaha Berhadiah Motor
- Performa Gokil, XMAX Connected Taklukkan Jalur Pegunungan Bromo
- Selamat! Perwakilan YES dari Jawa Timur Raih Peringkat Ke-3 di Yamaha Engineering School National Competition
- Yamaha STSJ Ajak Rekan Media Rasakan Sensasi Berkendara dengan XMAX Connected
- Sudah Maksimalkan Bakatmu? Yamaha STSJ Kasih Tahu Caranya!
- Intip Tampilan Baru Yamaha Fazzio Hybrid Connected yang Makin Stylish!
- WR Owners Indonesia Gas Bareng, Kunjungi Wisata Alam di Bandung
- Ada Diskon Service dari Yamaha! Buruan Checkout di Tokopedia
- Retro Abis, Yamaha XSR 155 Jadi Motor Idaman Bikers!
- Monster Energy Yamaha MotoGP Launching Yamaha YZR-M1 2023 Dengan Livery Baru
- Welcome Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected, Ini Dia Motor Keren di 2023!
- Ini Dia Daftar Pemenang Program Gebyar Undian Berhadiah Motor Dari Yamaha STSJ
- Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!