Tag Archives: AHASS

Tambah Penghasilanmu Dengan Bisnis Bareng AHASS!

Halo, friends. Buat kamu yang pengen punya bisnis otomotif? Pas banget MPM Honda Jatim  bisa jadi mitra bisnis yang oke, lho. Yuk, tambah penghasilanmu dengan bisnis bersama AHASS!

Posted in Motor | Tagged , , , | 44 Comments

Happy Hour Promo 20% dari AHASS

Hai, friends. Siapa yang mau diskon untuk service motor Honda kesayanganmu? Nah, kalau semuanya mau, lanjut download dan booking service di BromPit aja sekarang!

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Sayang Dilewatkan! Event Honda di Royal Plaza Surabaya

Halo, friends. Event keren Honda balik lagi lho. Bertempat di Royal Plaza Surabaya Lt. Ground Promo 8 A-B (depan Top Noodle) jangan sampai dilewatkan karena pembukaan acaranya bakal dimulai besok, 21-27 September 2020. Digagas MPM Honda Jatim dan FIF Group … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , | Leave a comment

Spesial Promo Diskon Van Belt Set Honda 15%

Hai, friends. Walau pandemi menghadang, ingat selalu untuk merawat motormu secara rutin. Salah satunya dengan mengecek kondisi van belt Honda milik kalian! Van Belt adalah salah satu part penting di motor Honda yang berfungsi meneruskan tenaga mesin untuk menggerakkan roda … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , | Leave a comment

Promo Senggol Bareng Jilid 2, Ganti Oli Honda Cuma Rp 39.900

Hai, friends. Gimana kabarnya? Mau nanya nih, motormu larinya bandel gak? Mau, motor Honda kamu larinya maksimal?

Posted in Motor | Tagged , , , | Leave a comment