Welcome back to Thursday, Friends!
Saat yang paling seru dan penuh cerita baru bersama Ngobras, Ngobrol Asik bareng Yamaha Friends.
Di edisi Kamis, 12 November 2020 nanti, Yamaha Friends bakal berbagi ilmu tentang podcast. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan yang namanya podcast kan? Karena saat ini para millenials sampai selebriti lagi seneng banget curhat atau ngobrol melalui podcast.
Salah satu podcast yang sangat terkenal dan melejit bagi kaum pecinta horor yaitu Do You See What I See di Spotify telah menjadi wadah bagi banyak orang untuk ikut menjadi podcaster.
Berbagi tentang pengalaman yang menyeramkan, kemudian di-setting menjadi sebuah story telling yang bisa bikin bulu kuduk merinding.
Di balik Podcast seram itu kita harus mengenal si pencipta podcast tersebut, biasa dikenal baik dengan sebutan Mizter Popo, nama aslinya tuh kak Rizky Ardi Nugroho. Sosok inilah yang akan jadi bintang tamu Ngobras nantinya.
Buat para pemula yang ingin membuat podcast, ini saat yang tepat berguru ke Mizter Popo. Di edisi Ngobras nanti kita akan membahas lebih dalam bagaimana cara menjadi podcaster yang baik dan tips supaya para pendengarnya gak mudah jenuh, mengingat konten mizter popo selalu menarik sampai saat ini ya Friends!
Gak hanya itu, Mizter Popo juga akan berbagi inspirasi dari mana ide Do You See What I See terbentuk, supaya Friends yang ingin jadi podcaster bisa ikut terinspirasi.
Jadi pastikan kalian join Ngobras Live di Instagram @Yamahafriends pukul 19.00 WIB. Jangan lupa juga setiap acara Ngobras Yamaha akan bagi-bagi Voucher OVO Rp 750K untuk lima orang yang beruntung, caranya gampang, ikuti terus aja acaranya mulai dari awal hingga akhir dan jawab quiznya dengan benar ya.
See You Friends!
Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
- WR Owners Indonesia Gas Bareng, Kunjungi Wisata Alam di Bandung
- Ada Diskon Service dari Yamaha! Buruan Checkout di Tokopedia
- Retro Abis, Yamaha XSR 155 Jadi Motor Idaman Bikers!
- Monster Energy Yamaha MotoGP Launching Yamaha YZR-M1 2023 Dengan Livery Baru
- Welcome Yamaha Grand Filano Hybrid-Connected, Ini Dia Motor Keren di 2023!
- Ini Dia Daftar Pemenang Program Gebyar Undian Berhadiah Motor Dari Yamaha STSJ
- Ini Dia Motor Yang Jadi Pilihan Keluarga Muda!
- Sambut Tahun Baru 2023 ”Connect With The R Spirit”, Yamaha Rilis Warna Baru All New R15 Connected
- Gebrakan 2023, Yamaha Hadirkan All New NMAX 155 Warna Baru!
- Awal 2023, Yamaha Luncurkan Empat Warna Baru XSR 155
- Yamaha Engineering School 2023 Dibuka, Wahai Calon Teknisi Handal Mari Merapat!
- Kiat Ampuh Cara Merawat Sarung Tangan Motor Setelah Kehujanan
- FreeGo Day Jadi Ajang Hiburan Sekaligus Perkenalan FreeGo Connected!
- Sambut Akhir Tahun, Yamaha STSJ Tebar Diskon Spesial di Tokopedia
- Yamaha All New R15 Connected Motornya Pria Sejati
- Pria Sejati Motornya Yamaha WR 155 R dong!
- Kendaraan listrik disubsidi pemerintah, Yes or No??
- Yamaha STSJ Adakan Fazzio Youth Project Dance & Cheerleader Competition Bagi SMA/SMK Surabaya
- Motor Viral Aerox Cyber City Ada di Basuki Rachmad! Siap Lelang!
- Segini Harga XMAX Connected di Jawa Timur!