Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!

Tepat pada hari Senin tanggal 8 Maret 2021, Maxi Virtual Touring resmi dimulai. Ribuan peserta di seluruh Indonesia telah memulai aktivitas virtual touringnya yang akan berlangsung selama 24 hari. Termasuk para rider All New NMAX dan All New Aerox bersama PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim mengadakan perayaan keberangkatan MAXI virtual touring perwakilan wilayah Surabaya.

Empat rider ini memiliki tujuan yang berbeda dalam menuntaskan virtual touring kali ini. Peserta yang mewakili Yamaha Jatim, bernama Argo (47) dan Ryo (33) sebagai pengendara All New NMAX 155 Connected/ABS, Majit (28) dan Ganjar (48) sebagai pengendara All New Aerox 155 Connected/ABS.

Ada empat wilayah yang dituju, yakni Lumajang, Tuban, Jember dan Banyuwangi. Pemilihan keempat lokasi tersebut bertujuan untuk mengeksplorasi tempat wisata yang jarang diketahui.

“Lokasi wisata yang kami rekomendasikan, merupakan wisata yang terpencil, sehingga minim pengunjung. Salah satunya di kota Tuban yang jarang sekali orang bepergian ke sana untuk berlibur,” ungkap William Saputra selaku Manajer Promosi Yamaha Jatim.

Keberangkatan para peserta disambut dengan pembukaan dan doa, kemudian dilanjutkan dengan foto bersama. Tidak ketinggalan membekali para rider dengan keperluan selama di perjalanan, seperti jaket, mantel, masker, hand sanitizer dan beberapa perlengkapan kesehatan supaya peserta selalu menjaga kebersihan dan mengikuti protokol kesehatan.

Satu di antara rider yang hadir merupakan komunitas YNCI (Yamaha NMAX Club Indonesia) bernama Ryo, mengatakan, “saya senang bisa diundang sebagai perwakilan dalam start virtual touring versi Surabaya. Bersama motor kesayangan saya yaitu NMAX, harapannya bisa jadi juara atau paling tidak merasakan euforia virtual touring yang belum pernah ada selama ini,” ujarnya.

Maxi Virtual Touring ini akan berakhir pada tanggal 31 Maret 2021 dan penentuan pemenangnya berdasarkan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan  Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

51 Responses to Are You Ready? Maxi Virtual Touring Dimulai, Para Rider Bersiap Tarik GAS POL!!

  1. Nano says:

    QBIX mana kabar nya nih?????

    Like

  2. bronpit says:

    Salonpas salonpas salonpas…

    😶😶😶😶😶

    Like

  3. Cilok gunners says:

    Nanya dong, mx king masuk sini apa akan ngikutin model ala Vietnam sana kah? Dimana yg keyless dikasih double piston disc brake, sementara yang masih shutter key single piston disc brake, apa versi kita beda sendiri ? Terimakasih

    Like

  4. Ade says:

    Masih lama dong r25nya ya…

    Like

  5. bronpit says:

    ohh sedikit tambahan R25 tidak jadi pake 4 silinder ya…

    tetep pakai mesin 2silinder tapi beda konfigurasi crankshaft terima kasih…

    Like

  6. bronpit says:

    4 silindernya nanti kalau ekonomi dunia udah stabil…

    ekonomi Asia Masih porak poranda walaupun sudah ada tren positif naik di sektor otomotif dan pertanian…

    4silindernya keluar kalau ada permintaan dari pasar Eropa dan Amerika…

    Like

    • ONEBRT says:

      2 silinder klo Screamer 17k Rpm ya sangar jg sih 😁😁😁

      Like

    • ONEBRT says:

      2 silinder klo Screamer 17K Rpm sadis jg sih

      Like

    • Ade says:

      Kira2 kapan nih r25 nya…??

      Like

    • pengen lexi says:

      Wes gak penting r25 om pit, segerakan smax 125 (recontinue) buat ganti lek sri yg sexy abis.
      Eleganitas bisa buat calon konsumen mbit 160 nengok2 dulu, compactsitas (haha) dan keimutan bisa buat calon konsumen mbok painem berpaling.
      Apalagi mesin 125cc nya nggak malu2in dan punya potensi naik performa gila2an.

      Like

      • bronpit says:

        SMAX marketnya Kawasan Asia Timur om… g bakalan masuk Kawasan Asia Tenggara… udah beda marketing… kalau dipaksain. harus nambah line lagi di indo…

        Like

        • Pengen lexi says:

          sangat disayangkan…….
          dibuat untuk dipaksakan kayak itu si byson yang aslinya kawasan asia selatan?!
          atau dibuat seperti kasusnya “lek sri” yg asli dimari, nggak mampir asia lainya juga gak bisa ya om?! maksudnya buat model sendiri seperti “SeMox” yang gak ngimpor “SeMox” asia timur…….nggak bisa ya? bukan line-nya?

          Like

          • Nano says:

            Nunggu yang pasti pasti aja dari YIMM tahun ini mah.
            MX KING VVA
            QBIX
            NEW FINO
            NEW XMAX
            NEW R25
            ngarep.com

            Like

          • bronpit says:

            kalau mau buat model sendiri khusus kawasan Asia Tenggara harus meeting dulu sama principal yamaha jepang, yamaha malaysia, yamaha thailand, yamaha vietnam.

            lexi kan di khususkan untuk pasar indonesia aja… negara asia tenggara lain juga engga minta import…

            jadi yg handle penjualan lexi cuman yamaha indonesia aja..

            Like

            • pengen lexi says:

              Mangkanya om pit, jadikan smax125/ force125 pengganti lexi khusus Indonesia, atau buat lexi pake turunan desain mxking sebelum yg vva (wajah sama bokongnya terbaik menurut sy), asli yg lain makin jauh ketinggalan.

              ngarepabizz.com

              Like

  7. allinOne says:

    Kasian mesin lexi dupake sendirian, padahal lumayan juga kalo buat matic retro kaya delight, Filano,
    Kalo BW buat gantiin xride kasih mesin Gear aja, tapi velgnya jangan lupa diganti

    Like

  8. Kedap Kedip says:

    BWS Mesin Lexi, buat tandem Lexi harga diatas dikit

    dah itu aja!

    Like

    • pengen lexi says:

      Lexi update model smax. Itu aja cukup,… e belum, freego update model Force. 😋

      Like

      • KedapKedip says:

        Lexi biarlah lexi ….facelift lampu depan saja lebih proposional dan ground clereace lebih bersahabat dgn wanita sbg skutik elegan perkotaan

        BWS sbg skutik multi purpose all terrain pilihan cowok dgn tema riding adventure

        Kelas 125 vva (24 jtan) ini untuk menjaring konsumen yg mau naik dari kelas 125 aircooled (17jtan) ke kelas nmax tp budget terbatas

        Like

        • pengen lexi says:

          Ya misal harus terus lexi, sbgi pengguna yg dirasakan sebagai masalah:
          – tinggi jok perlu diturunkan.
          – posisi pijakan boncenger terlalu maju, kurang mundur, sama sekali nggak nyaman.
          -gredek diare cvt pada saat rpm sangat rendah, parah sekali.
          – untuk model suka2 yamaha, untuk tengah ke belakang okelah, untuk tengah ke depan kurang suka.

          Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s