FBH (Rider CBR) juga mengakui kegantengan Yamaha R15!

Yamaha R15 kemarin sudah resmi launching, dan banyak yang terkesima oleh gantengnya, bahkan ada yang bilang kalo Yamaha R15 itu obat ganteng… wkwkwkwk tidak perlu keluarkan kocek dalam-dalam untuk beli Ninja series atau CBR series cukup R15, under 30 jeti sudah dapetin motor keren, dengan klan R series, Moge yang terkenal dari Yamaha.

Walau mungkin nantinya bakalan jadi motor sejuta umat nie, banyak yang punya, tapi bukan itu yang madev ingin bahas, yang madev ingin bahas, bahwa Yamaha R15 diakui ganteng lintas Brand… bukan hanya para FBY, tapi para FBH sejati, seperti para teman-teman dalam forum CBR ini, mereka mengakuui bahwa memang Yamaha R15 itu ganteng, dan keren.

CBR rider ngakui kalo R15 itu ganteng

 

Wah ternyata banyak yang terpesona oleh Yamaha R15 ini, monggo dishare comentnya Friends… emang ganteng kan?? hehehe

About these ads

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyukai semua yang berbau Otomotif. Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, fotografi, dan semua yang dekat di sekitar. Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com (pin bbm/whatsapp/no telp by request)
This entry was posted in Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to FBH (Rider CBR) juga mengakui kegantengan Yamaha R15!

  1. edwinmoto2 says:

    Isih gntengan aq…

  2. Sinaga17 says:

    ane juga mengakuinya…

  3. Kobayogas says:

    Disitu kan ga semua pasti CBR owner dev hehehe… Tapi okelah bisa jadi pegangan….

    http://kobayogas.com/2014/04/23/penampakan-yamaha-ysr50-kecil-kecil-sambel-bu-rudy/

  4. Dax says:

    ane jg mengakui mmg ganteng.dari jaman sebelum beli cbr repsol dulu mmg udah ngidam ini.sayangnya blm launch di indonesia.sekarang berhubung udah launch ane udah inden satu yg warna biru buat nemenin repsol di garasi

  5. cahyadip says:

    Ganteng setuju bingit, tapi CC mesinnya kurang kalo 150, semisal 200 atau 250 mono he he

  6. gw says:

    bloger ga berbobot…pst blog’a sepi….kurang materi…kosa kata cuman se iprit…ga bisa nulis panjang krn topik’a jg ga berkualitas….hadeeeh tepuk jidat

    • mariodevan says:

      Baca tulisan ane yg soal analisis ya….. lha wong tulisan santai kok mnta panjang… tulisan simple yg kayak gini aja otak loe gak bisa cerna wakakakaka

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s