Helm HJC 99 Jorge Lorenzo Produksi Indonesia untuk Konsumen (press release)

Sementara blogger kondang lain dan Media sedang di jakarta menyaksikan launching Yamaha R15, madev cuma bisa dirumah liat acara goyang GJ, sambil ngeblog, dan ternyata masuk deh di inbox MD e-mail dari Yamaha, kirain suruh nyusul ke Jakarta sama Kang taufik, IWB atau lek Ipan, ternyata Press release, Aku rapopo hahahaha….

MOnggo diintip aja press releasenya.

Helm HJC 99 tampak belakang

Helm HJC Lorenzo 99

JAKARTA-Perkenalan perdana YZF-R15 untuk publik, Rabu 23 April, juga diramaikan dengan adanya replika helm pembalap Yamaha MotoGP – Jorge Lorenzo, yaitu helm HJC 99. Di tahun ini, HJC bekerjasama dengan Yamaha Indonesia mengeluarkan produk ini khusus untuk pasar Indonesia. Helm ini mempunyai 2 type, Full Face dan Half Face. Continue reading

About these ads
Posted in Motor | Tagged , , | 17 Comments

Datsun Go+ akan launching 8 Mei, harga dibawah 100 juta!

Inilah kendaraan perdana dari brand legendaris Datsun, yang sudah cukup lama mati Suri, menurut kabar dari Dapurpacu nie friends, bahwa PT. Nissan Motor Indonesia, akan melaunching Mobil LCGC terbaru ini pada tanggal 8 mei, bertepatan dengan peresmian pabrik baru di Purwakarta, yang dipurwakarta, siapkan cicilanmu  kameramu.

datsun Go

Continue reading

Posted in Roda 4 | 9 Comments

CBR 150 Lokal a.k.a K45 akan dibandrol 27 juta, GAWAT!!

Fakta kehadiran Yamaha R15 yang dibandrol cukup mengejutkan under 30 jeti, yaitu 28 juta, membuat pabrikan Honda juga galau, sama galaunya saat pabrikan Yamaha ingin membandrol Yamaha R15.

CBR 150 Indonesia Vs Yamaha R15.jpg

Dari berita kang TMC blog disini yang menyatakan bahwa hasil debat dan diskusi para petinggi honda harga untuk CBR lokal mulai mengerucut di angka 27 juta-an, atau bisa dikatakan menelikung harga R15, mungkin 27,9 juta, pokoknya dibuat bagaimana caranya CBR akan terlihat lebih murah. Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 45 Comments

Harga Yamaha R15 untuk Plat P (Jember, SItubondo, Bondowoso, Banyuwangi) 29,5 juta sob!

Setelah Mendapatkan informasi mengenai harga Yamaha R15 di surabaya (link) Madev pun jadi teringat punya teman dari Pihak Yamaha Jember, langsung saja contact-contact, dan dapat informasi kalo ternyata untuk Plat P yaitu daerah kabupaten Jember, Situbondo, banyuwangi dan bondowoso harganya adalah 29,5 juta, harga ini sama dengan harga di Surabaya, suatu yang mengherangkan, karena biasanya ada selisih beberapa ratus ribu dengan Surabaya.

Harga Yamaha R15 Plat P

Continue reading

Posted in Motor | Tagged , | 33 Comments

30 April 2014 kawasaki luncurkan motor baru, Ninja Mono Naked kah??

Santer beredar bahwa akhir bulan ini Ninja RR mono versi naked akan dirilis dan kemungkinan menggunakan nama Z250sl.

image

Ninja Mono Naked a.k.a Z250sl

Nah berita ini madev dapatkan dari detik.com, dimana saat dikonformasi Ibu Dewi Septianti sebagai Head Deputy sales&promotion department KMI, menyatakan.

Akan ada motor baru dari KMI yang dilaunching, untuk kepastiannya apakah Ninja Mono versi naked, beliau menjawab secara diplomatic, kita lihat saja nanti, undangannya bentar lagi disebar kok, cuma madev kok gak pernah dapat undangan hahahaha.

Oke friends semoga berguna infonya…

Posted in Motor | 20 Comments