Wow New R15 terlihat sedang test jalan dengan Mio Z??!Test mesin Baru DOHC??

Dapat gambar dari juragan ikan dimana Yamaha R15, sedang di test jalan bersama Mio Z, nah yang mengetest mengunakan wearpack yang biasanya dipakai oleh para test rider motor baru Yamaha!

image

tapi yang aneh adalah dilihat sekilas hampir tidak ada perubahan desain yang berarti???apa artinya ini??

image

Nah mungkinkah Yamaha r15 ini sedang mengetest mesin baru DOHC, yang sudah madev gemborkan dari dua tahun lalu wkwkwkk…

dan untuk menyamarkan masih menggunakan body R15 untuk melakukan test jalan!

karena sangat tidak mungkin motor yang sama bentuknya ditest jalan lagi, tanpa ada perubahan di bagian jeroanya.

gimana menurut friends??
monggo share komentarnya

Contact person

email : mariodevan@gmail.com
Line : @mariodevan (jangan lupa pake @ ya)

Social Media official (dapatkan updated berita terkini)

twitter : @mario_devan
FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog
Path : mario devan
Instagram : mariodevan

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Wow New R15 terlihat sedang test jalan dengan Mio Z??!Test mesin Baru DOHC??

  1. jajan says:

    Kemungkinan R15 nya itu hanya pengawalan om. Eh tapi kenapa harus pake R15 ya ngawalnya? Hahaha 😀

    Like

  2. pik says:

    semoga yamaha sukses dgn riset dohcnya dan bikin persaingan 150 dohc biar lebih menarik, tentunya jadi lebih banyak pilihan.

    Liked by 1 person

  3. kenthoet says:

    woow R15 pake DOWC 😀

    Like

  4. Mas Sayur says:

    Ho oh…penyamaran saja itu…

    Like

  5. CBeAT says:

    DOHC near squar ntu.. Ane yakin..
    Biar makin greget..
    Hhhhh

    Like

  6. isal says:

    New CBR blm keluar dah ada motor baru lagi..haha

    http://isalpoiyo.com/2016/02/06/membangkitkan-kenangan-indah/

    Like

  7. motogokil says:

    Kalau rilis bakalan di bully sama fby, karena nggak bakalan menang lawan sohc superior
    http://motogokil.com/2016/02/06/dilema-pengembangan-engine-dohc-pada-sport-150-cc-pengganti-klan-vixion/

    Like

  8. Warung Biker says:

    keren nih., mio Z pake mesin DoHC

    Like

  9. GHOST says:

    nah kan mulai 😀

    Like

  10. Amamoto says:

    awass ada yg marah

    Like

  11. Pingback: Yamaha R15, minor change aja, tapi ngapain dites jalan?? | motorrio

  12. boman69 says:

    sayang gak ada bukti sahih… minimal penampakan ruang bakar atau valve train

    Like

  13. icang says:

    Paling facelift aja. klo yamaha biasanya gak panik selalu utamakan kualitas setelah itu baru kuantitas.

    Like

  14. riderview says:

    R15 VVA engine lek, mau pada beli vcd bajakan ridernya wkwk

    Like

  15. Pingback: R15 memang da seharusnya updated Mesin!!DOHC Overbore! | mario devan Blog's

  16. arif says:

    Hak asasi dong

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s