Tag Archives: motor terbaru yamaha

Baby Nmax siap diturunkan… akan acak-acak dominasi Honda di entry level matic?

Halo friends apa kabarnya hari ini?maaf nie madev sudah lama tidak updated, biasa lagi menikmati liburan tahun baru… da banyak yang pada protest kenapa gak updated, beritanya kok press release mulu…. sekali lagi maaf ya maaf….. tapi madev terharu ternyata … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , | 54 Comments

Ini dia deretan Motor baru Yamaha yang siap launching tahun 2018!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kali ini madev mau sharing mengenai motor terbaru dari pabrikan, kalo bicara soal motor baru apa saja sih yang akan dilaunching, para bikers seolah-olah merasa bergairah, bukan hanya untuk menimbang kira-kira motor apa yang akan … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 40 Comments

Akan ada 2 motor baru lagi diluncurkan akhir pekan ini, kira-kira apa aja Hayo??

Geliat Motor baru masih akan terus digelontorkan pabrikan untuk merangsang pembelian, anak-anak jaman Now, suka sekali dengan sesuatu yang baru, jadi tidak heran tiap tahun ada saja “mainan” baru yang digelontorkan pabrikan, entah itu facelift ringan, sampai dengan varian baru … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 3 Comments

akan ada Dua Kejutan Yamaha di Semester Kedua 2017!

Tidak mau kalah dengan pasar dalam negeri yang diberondong motor baru! pasar global juga akan menghadirkan dua produk baru oleh Yamaha! yaitu varian baru dari Yamaha MT-09, nantinya akan ada versi SP, dari Yamaha MT-09! Varian baru ini akan menjadi … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , | 10 Comments

Info Unofficial 3 produk baru dari Yamaha (VIdeo)

Halo friends apa kabarnya hari ini? kali ini madev mau mencoba sesuatu yang baru, selain bikin artikel, madev juga bikin sebuah Vlog nie, agak susah juga ya, untuk bikin sebuah video 4 menit saja butuh hampir 5 jam hahahaha! so … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 46 Comments