Tag Archives: motor terbaru yamaha

tertangkap kamera lagi Yamaha MT-15 / xabre dari samping! sang baby MT-09!

Halo friends apa kabarnya hari ini? aliran berita dari Yamaha cukup deras masuk, terlebih semenjak kehadiran spyshoot Yamaha MT-15 pengganti Yamaha Xabre terciduk kamera sedang test jalanan, dari lek iwb sudah didapat kembali jepretan terbaru yang lebih jelas dari jarak … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , , , | 30 Comments

Ini dia perkiraan 5 motor baru Yamaha periode triwulan kedua 2018!

Oke friends apa kabarnya hari ini?artikel kali ini adalah artikel gabungan dari beberapa artikel yang sudah madev share sebelumnya, menyususn susunan puzle, dan namanya juga ini prediksi, bisa ada beberapa penyesuaian menghadapi strategi-strategi pabrikan lain dan juga tentu saja strategi … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , , , | 13 Comments

Baby Nmax siap diturunkan… akan acak-acak dominasi Honda di entry level matic?

Halo friends apa kabarnya hari ini?maaf nie madev sudah lama tidak updated, biasa lagi menikmati liburan tahun baru… da banyak yang pada protest kenapa gak updated, beritanya kok press release mulu…. sekali lagi maaf ya maaf….. tapi madev terharu ternyata … Continue reading

Posted in Marketing, moladin_motor, Motor | Tagged , , , | 54 Comments

Ini dia deretan Motor baru Yamaha yang siap launching tahun 2018!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kali ini madev mau sharing mengenai motor terbaru dari pabrikan, kalo bicara soal motor baru apa saja sih yang akan dilaunching, para bikers seolah-olah merasa bergairah, bukan hanya untuk menimbang kira-kira motor apa yang akan … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , , , , , , , , , , , | 40 Comments

Akan ada 2 motor baru lagi diluncurkan akhir pekan ini, kira-kira apa aja Hayo??

Geliat Motor baru masih akan terus digelontorkan pabrikan untuk merangsang pembelian, anak-anak jaman Now, suka sekali dengan sesuatu yang baru, jadi tidak heran tiap tahun ada saja “mainan” baru yang digelontorkan pabrikan, entah itu facelift ringan, sampai dengan varian baru … Continue reading

Posted in Motor | Tagged , , , | 3 Comments