tertangkap kamera lagi Yamaha MT-15 / xabre dari samping! sang baby MT-09!

Halo friends apa kabarnya hari ini? aliran berita dari Yamaha cukup deras masuk, terlebih semenjak kehadiran spyshoot Yamaha MT-15 pengganti Yamaha Xabre terciduk kamera sedang test jalanan, dari lek iwb sudah didapat kembali jepretan terbaru yang lebih jelas dari jarak dekat, dan saat motor misterius tersebut berhenti untuk mengisi BBM.

Yup dari gambar tersebut memang tampak jelas terlihat kalau ternyata Jok yang dipakai modelnya tidak split, alias jok tandem!berkaca dari jeleknya penjualan motor sport naked jok split, sperti gsx-s, dan xabre juga, membuat Yamaha lebih memilih menggunakan Jok tandem untuk motor sport terbaru ini!

Layak disebut si Baby MT-09

Garis desain secara keseluruhan memang motor ini sangat layak disebut sebagai si baby MT-o9, apalagi dari tampilan mukanya juga memiliki bentuk yang mirip-mirip, lampu sipit didepan sangat identik dengan milik Yamaha MT-09, dan juga ingat MT-09 jok-nya merupakan jok tandem.

gak bisa beli MT-09? tenang friends Yamaha sekarang menyediakan ekstraknya, yang jauh lebih murah wkwkwk1

sekedar reminder, Yamaha MT-15 terbaru ini juga akan dilengkapi mesin baru seperti R15 versi ketiga, mesin 155cc VVA dengan slipper clutch, lalu kemungkinan juga akan mengaplikasikan starter elektrik model seperti MT series, shok USD warna emas dengan diameter besar, lalu kaki-kaki terlihat lebih besar dan gambot, serta tidak lupa, deltabox dan banana arm! kok MT-25 jadi serba tanggung ya hehehe

bicara soal harga bro SOS kembali kasih bocoran akan dijual diangka 32,9 juta… wuiks…. sadis…. gimana menurut friends semua? monggo share komentarnya

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to tertangkap kamera lagi Yamaha MT-15 / xabre dari samping! sang baby MT-09!

  1. Schwantz says:

    Mt25 jadi serasa byson modif pegawe spbu. Ga ada sangar2nya

    Like

  2. gun says:

    yg desain yg bikinn R250 om madev ????

    Like

  3. klikenter27 says:

    BANDIT KILLER…

    Like

    • del says:

      Hahaha…apanya yg mau dikill…ane dah bilang..bandit pego malah menghanxurkan nama bandit sendiri…lampu satria bodi gsxs..padahal bandot pego tinggal contex aja bodi kakaknya..disesuaikan dengan bentuknya yg mini…bikin lampu bulet ala2 bandit 2005 an…sekalian first mover di modern retro mumpung exmotion belon masuk.. Blogger yg biasanya kritiz sama new bike malah manggut2 ngga ada kritizi sama zekali…oknum loch.

      Like

  4. Roy says:

    Fix… Motor 150 cc paling ganteng di indonesia

    Like

  5. keat says:

    mirip MT09, tapi kenapa musti ada coakan tanki? jadi kyk Fz25 India..

    Like

  6. adhe145 says:

    knalpot tinggal ganti yg sakura underbelly, nambah ganteng.

    Like

  7. SOS says:

    gahar ga ……!!!!,

    tangki mirip nvx + sarungan dan shourd, blok mesin pego. fitur v3, speedometer juga,… 1 lagi yang keren tapi ga bisa diumbar. biar launching dulu aja….

    Like

  8. Izor says:

    Yg di dpnx tuh metik ap y?All New soul gt 125 vva kah?

    Like

  9. Izor says:

    O iy, data pnjualan motor kq blm nongol ya udh tgl sgni? Gk ad dstribusi mtor kalee…wkwkkkkkk

    Like

  10. tech99 says:

    om SOS .
    Matik yg di depan model apa y????

    Like

  11. naruto says:

    Tinggal ganti kenalpot underbelly udah cakep maksimal ini . Tapi ane tetep nunggu nmax aja hehe

    Like

  12. Prabu says:

    Cukup bagus. Punya karakter. Ga seperti current xabre yang ga jelas arah desainnya.

    Like

  13. Tomcat says:

    Harusnya mt 25 tuh kek gini

    Like

  14. Kaladin says:

    Kacau ni org… Di spbu gk boleh memfoto anjay….

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s