Acara Opening Asian Games memukau, gimmick naik motor-nya bikin heboh!!

Halo friends apa kabarnya hari ini?kali ini madev mau bahas soal asian games, bukan karena beralih jadi blog olahraga, tapi karena dipembukaan asian games ini ada aksi President yang bikin heboh, Yup semua tentu sudah tahu yaitu aksi meloncati truk, melakukan aksi frestyle digang, dan tiba-tiba hadir diarena GBK! lalu acara tarian kolosal yang memukau, kembang api, semuanya perfect nyaris tanpa cela!

acara pembukaan ini memang mendapatkan banyak apresiasi dan sempat menjadi trending topik dikorea selatan, yang kagum dengan ceremony acara tersebut, tidak heran sih negara yang sangat hebat dalam industri hiburan tersebut memang akan sangat aware dengan hiburan-hiburan yang dibuat sangat heboh!

yang belum lihat aksinya bisa lihat videonya dibawah ini.

Nah ternyata aksi seperti pak Jokowi ini bukan terjadi hanya kali ini saja dilakukan oleh kepala negara dengan tujuan hiburan! jangan tanya ya kalau itu pake stuntman atau ndak, ya jelas pakai stuntman lah, Pak jokowi kan dulunya tukang mebel bukan tom cruise, wkwkkwkwk

ada yang masih ingat closing seremoni olimpiade rio de janeairo? diacara tersebut perdana menteri jepang, Shinzo Abe hadir dengan gimmick menjadi mario bros dan meminta bantuan doraemon untuk bisa hadir di brasil tepat waktu! acara yang cukup epik, dan menawan, untuk menyambut tuan rumah olimpiade selanjutnya yang akan diadakan di tokyo 2020! bisa lihat videonya dibawah ini.

bukan hanya itu ditahun 2012 olimpiade london juga dibuat atraksi yang memukau, kepala negara ratu elizabeth terjun payung ke acara bersama james bond!dan ternyata james bond kalah nyali dibandingkan dengan ratu Elizabeth hehehe

Yup ajang olahraga terbesar se asia, asian games, sukses mempertunjukkan pembukaan ceremony yang memukau, yang sangat luar biasa dan membuat mereka yang menyaksikannya terkagum-kagum!seperti tarian Ratoh jaroe, bukan tari saman ya!! tari saman yang menarikan cowok… ini yang sering salah kaprah!

sering madev saat melihat acara pertunjukkan diluar negeri, kadang kala berpikir, bisa gak ya orang indonesia, membuat acara yang kreatif, rapi, dan spektakuler seperti orang luar negeri, biasanya nie ya diindonesia ada aja gitu kendala teknis yang terjadi, tapi acara tadi malam memang sangat luar biasa, dan menunjukkan kalau orang indonesia juga tidak kalah kreatif dan hebat! semua kerja keras yang dilakukan membuahkan hasil yang mengagumkan, dan credit khusus buat creative directornya om Wishnu tama yang telah melahirkan standart baru seni pertunjukkan diindonesia, gak bisa dibayangkan deh coba yang bikin openingnya dari CEO Antv, indosiar, atau MNC grup…. jadinya tayangan alay wkwkwkwk

Oke demikian friends yang bisa madev share, gak biasanya madev menulis yang tidak berhubungan dengan otomotif, tapi pertunjukkan tadi malam masih membekas dipikiran madev betapa kerennya acara itu, dan menunjukkan wajah asli indonesia yang kaya raya, akan seni dan budaya, dirgahayu Indonesiaku, maju terus!

Bagi friends yang mau mendapatkan informasi lebih cepat dari madev bisa follow instagram madev dan melihat insta story yang updated langsung saja kesini Instagram : mariodevan 

Kunjungi juga otoplasa.com untuk dapatkan informasi seputar roda empat dan roda dua

Jangan lupa add dan follow ya Social Media official | twitter : @mario_devan FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Marketing, moladin_motor, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Acara Opening Asian Games memukau, gimmick naik motor-nya bikin heboh!!

  1. Bambang says:

    Naksir motornya mas madev …. Asyik banget hahaha

    Like

  2. aku uda tau videonya. pokonya pasti itu stuntman, bukan pak jokowi, percuma, aku kan bingung kalo itu asli atau enggak

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s