YJOC & Yamaha-Friends Road To Sarangan

Hari sabtu tanggal 25 Desember, rencana mo ke sarangan menikmati keindahan alam, dan kebetulan Rombongan YJOC dan Yamaha-Friends mau mengadakan perjalanan ke Sarangan juga, jadi janjianlah kita di Pabrik Gula Madiun…call Cak Wiwied selaku Road Captain, mengatakan kalau dia sudah sampai di Kertosono dan lagi mengisi perut, dan beberapa waktu kemudian SMS lagi kalo sedang di Caruban, sesuai estimasi Caruban ke madiun paling setengah jam, jadi langsung meluncur ke tempat dan ternyata Mr. Gesang 86 sudah menunggu disana, nie MR Gesang ternyata ga ikut Rombongan dan berangkat dari Blitar.

Wah my lovely kefoto juga πŸ˜€

Si Xeong dan Mio Soul ijo milik gesang menanti kedatangan Rombongan….uasem ternyata Rombongan di Caruban makan dulu, perasaan di Kertosono sudah makan..Road captainne (wiwied) pancen weteng karet…..

Akhirnya tidak mau kehilangan waktu, langsung tancap gas menuju sarangan sebelum itu isi bensin dulu, sayang ga ada pertamax…jadi isi premium 5rbu aja, karena sebelumnya da diisi pertamax full tank

perjalanan ke sarangan tanpa insiden yang berarti, walau namanya YJOC (Yamaha Jupiter Owner Comunity) tapi ternyata ada matic Yamaha yang ngikut, Mio, Mio Soul, dan Xeon diapit oleh Jupiteris xixixi oh ya ada Rossi73 a.k.a Ekky juga yg bawa motor pabrikan sebelah, wah pelanggaran iki xixixi

sempat ada accident kecil, Mio Overload muatan…xixixi, tapi akhirnya semuanya sampai dengan selamat, dan bisa menikmati Keindahan dan dinginnya Sarangan…Brr…

Recent Posts :

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

32 Responses to YJOC & Yamaha-Friends Road To Sarangan

  1. edwin_b@n63t says:

    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx…wkwkwkwkwkkwkw

    Like

  2. Dani Ramadian says:

    Waahhh…
    gak dikasih pertamax nih sama Mario
    😦

    Like

  3. Dani Ramadian says:

    Pabrikan sebelah iku opo???
    xixixi

    Sayang Xeong nggak dicoba naik
    ke Cemoro Sewu…

    Kebetulan banyak mobil “hangus” mesinnya…
    xixixi

    Like

  4. Dani Ramadian says:

    Btw,
    pulang ke Sby kapan???

    Ayo kapanΒ² main ke Malang yooo…
    πŸ™‚

    Like

  5. Onthel says:

    lho, kok tanggal 25 ya ?
    bukannya mario natalan ??

    Like

  6. absen aja…
    Mung iso ngiri

    Like

  7. wiwied says:

    Nanti poto2 gokil di ngawi aku share yah

    Like

  8. wiwied says:

    Yap tak edit skalian mo ikutan yg poto xeon lsg di tag ke xeonizer yamaha yah

    Like

  9. ridertua says:

    siapa yuh yang melanggar tilang aja :mrgreen: wkwkwkwkwk…
    matic memang nyaman dimana2… cuma kalau turun gunung agak ngeri… cuma andalin rem doang…

    Like

  10. touringrider says:

    hehehe.. suwun sticker’e.

    Like

  11. mbukian says:

    waduh, xeon ane belum pernah touring jauh… paling jauh cuma 70 km PP πŸ˜€

    Like

  12. Bonsai Biker says:

    kayaknya aku mau jadi fby. minang nouvo 125

    Like

  13. martini says:

    wis..manteb…milih turing timbang natalan…wkwkwkw…tobat gan!!

    Like

  14. Dani Ramadian says:

    Wahhh…
    Ntar kalo ke Malang…
    kita main santai aja…
    Aq bawa matic aja, gitu juga
    dengan MaticMania…

    Sip to???
    Supaya nggak pegang kopling…
    xixixi

    Like

  15. zoro says:

    masak ga natalan bro.
    nanti Sinterklas nya ga jadi ngasi kado loh..hehehe

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s