Yamaha Xeon 2012

Ditahun 2012 ini Yamaha kembali memberikan penyegaran pada salah satu produk maticnya, hal ini mungkin untuk mengikuti penyegaran karena munculnya Mio J dan Soul GT, Yamaha Xeon kini hadir dengan warna-warna baru, tercatat ada 5 warna baru dengan balutan three tone, ada Putih-merah, hitam-merah, Hijau-putih, Ungu-putih, dan Biru-kuning

New Xeon, Warna Lebih Colorful dan Grafis Terinspirasi F1

Selain perubahan striping baru yang kali ini memang terlihat lebih bagus, ada juga semacam list berwarna pada velgnya, oke ditunggu deh versi injeksinya untuk melawan vario 125 :p

Recent Posts :

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

25 Responses to Yamaha Xeon 2012

  1. extraordinaryperson says:

    facelift stripping dan warna

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Like

  2. Bjl says:

    Sion injeksi baru gw mau beli

    Like

  3. grandvblog says:

    warnanya jadi norak…. bentuk ke-putus asa-an Yamaha menghadapai persaingan dengan Vario-125 ? 😀

    Like

    • xeon riders says:

      yg norak ente kali…

      lha wong ini warna2 yg laris banget di thailand…

      yamaha indo aja yg telat masukin di sini

      Like

      • grandvblog says:

        Ane putus asa ama Yamaha, masak Vario-125 cuma dilawan ganti striping.
        Bulan Februari Xeon masih terjual 19rb++, bulan februari lsg anjlok ke 8rb++ kena imbas Vario125 yang launching awal maret, so, kita liat aja deh penjualan Xeon april-mei ini, semoga stripping baru ini bisa bikin sedikit perlawanan 😀

        Like

        • mariodevan says:

          sabar2 tunggu tanggal mainnya 😀

          mio J jg cuma dilawan beat ganti striping juga kan??

          kalo g kayak gtu kan g seru ntr hehehe

          Like

          • grandvblog says:

            Bakalan lama kayaknya….lagian apa ya next XEON injection (kalau ada) bakal menarik dari sisi harga ? Secara vario-125 non CBS aja lebih murah 900rb dari Xeon karburator

            Like

    • orang indonesia says:

      ente aja yg putus asa lht motor yamaha makin keren….

      Like

      • mariodevan says:

        xixixixixi

        smua itu g ada yg g mungkin kan… berkaca pada kasus mio J sama vixion pada awal peluncurannya deh…. kalo g ada gebrakan2 itu dua atpm itu smakin overprice…kalo gini kan enak…tinggal pilih yg sesuai kantong dan selera, gampang toh 😀

        Like

  4. xeon riders says:

    woi yamaha

    mana versi injeksinya…

    kampret!!!

    Like

  5. Tulus Budi says:

    paduan kuning-biru maknyuzzzz…..

    Like

  6. JAR HEAD says:

    wah dek flooe colouring…mantep nich…gw salut ama yamaha warnanya berani2….cmn yg ungu kaya agak norak yah…….yg nomer 1 dan 2…ane jamiiin pasti plng laku….

    Like

  7. sigit says:

    kapan yamaha xeon terbaru hadir di indonesia

    Like

  8. Ardi Novian Pratama says:

    Xeon yg di atas inject g sichhh ?
    Ardi Ovs 004

    Like

  9. bqlii says:

    colour yang keren gak penting injeksi yang penting berkualitas n mesin tahan lama

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s