Yes (Yamaha Motor Engineering Training Center) Angkatan 5 Surabaya telah dibuka! yuk daftar..

Bagi Teman-teman yang memiliki bakat dan minat di dunia Otomotif mungkin bisa memanfaatkan kesempatan ini.

Gak banyak cincong, langsung saja cek This out…

 

Recent Posts :

Advertisements

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor. Bookmark the permalink.

5 Responses to Yes (Yamaha Motor Engineering Training Center) Angkatan 5 Surabaya telah dibuka! yuk daftar..

  1. Novian Agung says:

    Wah, saya lulus SMA tahun 2000. Nggak boleh ikut dong ya? 😀

    Nitip link om: 😀
    http://katabaru.wordpress.com/2012/05/01/motor-matic-injeksi-irit-harga-murah-yamaha-mio-j/

    Like

  2. TDF says:

    lho kok dulu syaratnya mesti lulusan SMK otomotif ya? (itu di gambar lulusan SMA ipa)
    Chevrolet Camaro

    Like

  3. denyfr says:

    yamaha memang oke deh gan.. apalagi Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 nya..

    Like

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s