Show Me you Riding Gear… (kontes part 1)

Oke Friends…kali ini saya mau bikin kontes, kontes pertama kali nie dilakukan di blog ini 😀

Hadiahnya ada pulsa 100 ribu untuk part pertama ini, rencananya kalo berjalan lancar akan dibuat rutin tiap bulan, doakan ya lancar 😀

nama kontesnya saya namakan What do you wear when touring?

caranya Friends kirimkan foto saat touring dan tunjukkan pakaian yang digunakan, ke alamat e-mail berikut mariodevan@gmail.com

tampilkan foto dengan pakaian paling keren, safety dan bermakna bagi friends, lengkap dengan spek pakaian dan sedikit cerita dibalik foto tersebut..sebagai contoh seperti dibawah ini

Spesifikasi

  • Jacket : Koboys
  • Helm : Kyt V2R sentul series
  • Sepatu : Motoboots Ace hardware
  • Vest : safety vest krisbow
  • Knee Protector : Scoyco White limited
  • Glove : glove protector cevlar, kulit domba (katanya yang jual :mrgreen:)
  • Celana : jeans diesel
  • Background : Kopdar Yamaha Comunity kanjuruhan malang

sertakan juga nama dan no telp

Syarat dan ketentuan

  1. Foto dikumpulkan paling lambat 8 September 2012 pukul 12pm dikirimkan ke e-mail mariodevan@gmail.com
  2. akan dipilih 5 terbaik oleh team juri, yaitu Admin blog ini, pemilik dan juga pengasuh blog ini yaitu saya sendiri :mrgreen: untuk divoting lewat voting di blog ini, mulai tanggal 10 September 2012
  3. batas akhir voting tanggal 15 September 2012 jam 12 PM
  4. pengumuman pemenang tanggal 17 September 2012
  5. Semua orang boleh ikut, tapi hanya diperkenankan mengirimkan 1 saja
  6. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat
  7. Kalo lagi ada rejeki tidak menutup kemungkinan hadiah akan ditambah :mrgreen:

Yang masih bingung silahkan tanya2 di kolom komentar

NB :

  • bentuk pose tidak harus diatas motor, yang penting dibuat seartistik mungkin agar menarik dan dapat menjadi nilai tambah
  • Tidak harus barang branded yang digunakan, yang terpenting kesesuaian pakaian
  • gear/pakaian yg dipakai tidak harus seperti yang diatas, ada yang nyaman dengan menggunakan sepatu olahraga waktu touring its oke, ada juga yang tidak pakai vest dan knee protector, tidak masalah 🙂 asal jangan lupa pake celana :p
  • bisa dilihat nie inspirasinya disni link dan link
  • g usah dibikin ribet, wah kalo g pake ini gimana ya, kalo pake ini gimana ya…di buat fun aja… 😀

UPDATED

Mohon maaf friends semua, dikarenakan saya mendapatkan tugas di tempat terpencil yang tidak ada akses internetnya selama 2 minggu, sehingga untuk kuis ini akan saya perpanjang, dimana batas waktu pengumpulan fotonya pada tanggal 22 September, pengumuman 5 terbaik tanggal 24 september dan batas akhir voting tanggal 29 September, pengumuman pemenang dan penyerahan hadiah pada tanggal 1 Oktober, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, terima kasih atas pengertiannya 😀

Recent post

About mariodevan

Makhluk terlanjur ganteng hehehehe, kelahiran manado, dan besar di surabaya, menyebut profesinya sebagai digital entrepreneurship (biar keren hihihi) | Menyukai semua yang berbau Otomotif dan juga suka belajar ilmu Marketing! | Bloger yang konsen menulis mengenai Motor, mobil, Analisis marketing otomotif, Sport dan semua yang dekat di sekitar. |Ingin mengHubungi penulis bisa di mariodevan@gmail.com, 085648012040 (whatsapp) | Social Media official | twitter : @mario_devan | FB page : https://www.facebook.com/mariodevanblog | Instagram : mariodevan
This entry was posted in Motor, Suka-suka. Bookmark the permalink.

50 Responses to Show Me you Riding Gear… (kontes part 1)

  1. touringrider says:

    ora nduwe foto ngene’an aq.wkwkwkw

    Like

  2. bagas29ps says:

    Pengen ikutan tapi ga punya knee protector 😦
    cuma punya helm, sama sarung tangan doang hehehe 😀

    Like

  3. REC*303 says:

    Judulnya koq aneh ya grammar-nya ?

    Like

  4. Rudy Soul says:

    poto harus sama motornya??atau sembarang gambar asal pas touring?

    Like

  5. Ponary says:

    foto touringq g tau ijen.. msti rame”… mosok sak grup tak sebutno kabeh apparel-e sido ledeh drijiq

    Like

  6. arie says:

    om, kalo fotonya lagi berdua bisa gk?? ato cuman harus sendiri??

    Like

  7. gogo says:

    waduh.. riding gear ane ga kumplit bgt. fotonya g ad lg.
    hmm.. foto lg di studio aj ap y, BG nya bs diedit2.. 😀

    Like

  8. Mas Wiro says:

    Boléh ikutan gak nih Bang?
    xixixixi

    Like

  9. edwin_b@n63t says:

    aku ono tapi fotoe iki pas numpak matic mu…mosok olehh…wkwkwkwkwk

    Like

  10. iwanlucu says:

    aq ono fotone…. tp burek kabeh gara2 c EH sing moto, wkwkwkwk………

    Like

  11. gesang86 says:

    Aku wes kirim,gan….monggo dinilai,xixixixixixi……. 😆

    Like

  12. kharis27 says:

    wew riding gear ane blum lengkap ,.,.,. mau ikutan ah

    Like

  13. gasspoll83 says:

    wah ntar dikira test rider yamaha lagi tes motor baru

    Like

  14. wah, ra duwe foto ngene iki..
    lha rak tau turing je..

    Like

  15. si Oom! says:

    waaa, ikut ga ea :mrgreen:
    lumayan buat diempanin modem 😉

    Like

  16. andhika says:

    ngikut ga ya???? kurang komplet si.
    hehehehe
    plus sukanya celana jenis biasa dan sepatu biasa buat bangunan merk osaha.
    🙂

    Like

  17. iwanlucu says:

    batas kirim sampai kpn ?? kirim lwt bbm ae yaw…. hahahaha 😛

    Like

  18. dimasarif96 says:

    ga pernah turing saya om-,-

    Like

    • mariodevan says:

      foto pura2 touring saja tapi tetep dijelaskan backgroundnya jangan bohong…
      background gambar waktu ambil di jalan mau pura2 touring gtu wkkwkwkwk
      peace

      Like

  19. GMC says:

    Mantap…picturenya

    Like

  20. Pingback: Kontes Show me you riding gear, akan segera ditutup! « mario devan Blog's

  21. Pingback: 5 Besar pemenang Kontes Show You RIding Gear « mario devan Blog's

Coment gratis :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s